00:29 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Взялась я перечитывать любовь своей юности - "Вампирские хроники" Энн нашей Райс. Дела давно минувших дней, решила проверить, пойдет ли, удастся ли снова окунуться в атмосферу или я уже выросла из подобного рода... эээ... романтики.
Читаю "Интервью с вампиром" в перерывах на работе, по 20 страниц в день. Не прёт... Ладно, прёт, но совсем чуть-чуть. В выходной, т.е. сегодня внезапно обнаружила, что не могу оторваться. Проявила силу воли, оторвалась, пошла в интернеты. И занесло меня на старую добрую Таламаску, там все такой же противный белый шрифт на черном фоне, сразу вспомнились бессонные ночи на вампирском форуме :D Ностальгия какая, это все было еще до Гарри Поттера и Властелина колец, подумать только :alles: Зайти на форум у меня уже давно не получалось, гикнулась моя регистрация видать, но почитать-то можно, тем более там все еще сидят знакомые ники.
А там опа, новости: оказывается мама Райс пишет продолжения Хроник, и все прогрессивное человечество уже насладилось новым романом.

Ну, и кто у нас бегает кругами по комнате и в перерывах лихорадочно рыскает по книжным магазинам? Не прёт, ага :crzsot: Помимо этого еще столько чудесатого нашла, например Interview with the Vampire: Claudia's Story. Из описания: A richly-illustrated adaptation of Anne Rice's INTERVIEW WITH THE VAMPIRE, told through the eyes of the vampire Claudia, who was just a little girl when she was turned by the vampire Lestat. Шта? :nerve: Мне эта книга срочно нужна.

Кое-кто сегодня не будет спать полночи. "Выросла", понимаешь :alles:

@темы: Пердимонокль, Феечкина жадность, Увлечение и маниачество, Книги

URL
Комментарии
2015-05-04 в 06:32 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Старая любовь не ржавеет ;)

2015-05-04 в 07:54 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, да уж :-D

URL
2015-05-04 в 08:33 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Энн Райс- это круто. Уж сколько я перечитала по вампирской тематике всего, а Вампирские хроники самые-самые.

2015-05-04 в 18:54 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Mayra, я из вампирской тематики читала только "Дракулу" Брэма Стокера и Райс. И вот после Райс не рискнула читать что-то другое, вдруг там все не так :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная