17:59 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
В этом году все такие котики, пишут про подарки, после фотографий ёлок это самое интересное. Ну как все, не все конечно, а жаль. Но хоть кто-то пишет :heart:
И я напишу. Про подарки на Рождество другим я уже писала, а нам с мужем досталось: кастрюля, набор полотенец, шерстяные носки каждому, набор форм для запекания, денежка от свекрови, коробка конфет, бутылка вина и несколько мелких интерьерных украшательств от моих коллег. От мужа - золотая подвесочка и машинка для печатания этикеток.
Котикам досталось много чего: джемпера, по две пары штанов, шерстяные носки, шерстяное белье, даже простыни на резинках, книжки, пазлы (тут уже немножко разные подарки каждому от разных родственников), игрушки: кому Лего, кому Плеймобиль, кому-то трактор, кому-то радиоуправляемая машинка, всем троим - кораблики на батарейках, трамваи (каких только транспортных средств у нас уже не было, а вот трамваи - впервые) и еще какие-то машинки. Все своей добычей довольны, хотя им и казалось сначала, что маловато будет.
Зато им досталось еще немножко на новый год: крутые раскраски с шаблонами и наклейками (еще и за полцены купила), фломастеры, лыжные перчатки, по маленькому набору джип плюс прицеп с мотоциклом, по две модельки грузовиков и тракторов и по чулку с конфетами и шоколадками.
Причем котики совершенно не ожидали новогодних подарков, целый день ходили и не замечали, что под ёлкой лежит, пока я им не предложила посмотреть.
Нашему папе на НГ я подарила флисовую куртку, а он мне - термос. Вообще-то я желала что-нибудь мягкое и теплое, чтобы не мерзнуть, а вот наш папа истолковал по-своему. Хотя все верно, наши термосы пропахли кофе, и чай оттуда пить - фуэ. Теперь у меня будет персональный чайный термос.
Еще свекровь неожиданно преподнесла два бокала для вина из той серии, которую мы как бы собираем. Ей мы ничего не подарили на НГ, но зато сделали несколько подарочков на Рождество. Хотя мне все равно совестно, в следующий раз про НГ тоже надо не забыть.

@темы: the land of midnight sun, Быт и нравы, Из жизни феечек, Праздничное, Рождество, Семья, Феечкина жадность

URL
Комментарии
2016-01-04 в 03:29 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Вот сложила бы все в кучку и сфоткала бы - куда нагляднее было бы ;)

2016-01-04 в 11:25 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, взрослые подарки еще могу собрать в кучку, а детские уже не дадут :D На одного дитеныша выглядело примерно так:

Новогодние подарки сюда не вошли, и кораблики забыли положить.

URL
2016-06-17 в 03:04 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Ааааыы.... афигеть, какая куча всего :alles: :buh: Да, детки растут в изобилии :)

2016-06-17 в 12:57 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, они считают, что им не додали, но и фиг с ними. Я сама считаю, что на Рождество у детей должна быть куча подарков, особенно если вспомнить, что именно празднуем :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная