Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
У меня две проблемы - хочу спать и плохо сплю. То есть хочу спать вечером, когда можно и нужно заняться всякими интересными делами, а потом, ночью, когда можно и нужно спать, нифига не спится :nope: В итоге ничего не делаю и практически не сплю. Это что за новый ёханпалыч на мою голову?
Собиралась сегодня часов с 11 вечера позаниматься - не могу, устала в хлам. И ложиться спать толку нет, вот знаю, что не засну, а потом до утра ворочаться опять, скукота какая.
Чашка ромашкового чая плюс стакан теплого молока, поможет, не?

Сяо пинь.

@темы: Сяо, Пердимонокль, Нищастье, Из жизни феечек

URL
Комментарии
2016-03-17 в 01:51 

turtle_cherry
Ой-ёй.
Ну если ты сначала борешься со сном, пока занимаешься интересностями, а потом сон проходит и заснуть не можешь - это, может, просто "перегуливаешь". Так бывает, пересидишь сон и спать уже не хочется. В теории успокаивающее (чай-молоко) может помочь. Немножко.

Но может быть и как у меня... Бессонница, блин, вульгарис. Чем больше хочешь спать - тем меньше вероятность заснуть, во сколько ни ложись. (Я купила снотворное, но что-то пока очкую его пить).

2016-03-17 в 09:26 

No, we're never gonna survive unless we're little crazy
Neanthe, надо пробовать, чтобы понять, что поможет)) Меня срубает три таблетки местной валерианки (хотя это плацебо скорее) плюс принудительно ни о чем не думать (считаю выдохи и сосредотачиваюсь на дыхании). Если начну думать о работе - трындец сну)) А уж после интересных занятий так и вообще не спится.
А как это ты в 11 ложишься и в 6 встаешь? Я с таким режимом труп ходячий :р

2016-03-17 в 10:23 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Neanthe, у меня ПОСТОЯННО в 9-10 часов вечера УМИРАЮ хочу спать. В 12 если не легла, все, трындец. До трех буду прыгать, а утром вставать. Тут, увы, наше желание тусить и наше желание спать мешают друг другу. Я теперь - захотелось спать и ложусь. Сразу. И засыпаю. и просыпаюсь до будильника :ura: . Но потом туплю и снова вот, пора, прям ПОРА бежать по делам, а я все еще кофе допиваю ) Но я бежать не хочу, потому что дела все в ужасном раздрае, и за что хвататься и как наладить эту реальность до сносной - непонятно.
Нарушения сна могут быть от хроничесского стресса и от хронического недосыпа. На первых порах поможет йога, медитация и легкие успокаивающие. Мне еще хорошо помогает мой комплекс упражнений со штангой ) Попрыгала пол часа с железками, потом душ и спать, и сил все равно уже ни на что нет )

2016-03-17 в 15:27 

turtle_cherry
А у меня с ранним укладыванием засада... В 9-11, допустим, страшно хочется спать, допустим, удалось даже всё бросить и залечь. И даже удалось уснуть. Час-полтора сплю и всё - просыпаюсь (сама, в тишине, никто не мешает). И в общем-то можно вставать - до утра уже вообще нет шансов уснуть.

2016-03-17 в 19:30 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
turtle_cherry, кто его знает, может и "перегуливаю", хотя для меня заниматься интересностями по вечерам вполне естественно, когда еще-то? Раньше на сон не жаловалась... А сейчас ведь и не делаю ничего. Вчера пришла с работы, потупила в интернетиках и пошла спать. Чай и молоко что-то не помогли. Заснула, но не надолго :nope:

helenita, я ложусь после полуночи, побудка у нас самое позднее в пять. Я конечно не встаю, но о сне уже речи нет. Жаворонки-с.
Спасибо за наводку, попробую ия местную валерианку, плацебо - не плацебо, главное, чтоб работало :D Блин, у нас даже аптеки нет, надо ждать, пока придет из интернетов.

Omella, Тут, увы, наше желание тусить и наше желание спать мешают друг другу.
Ну да, увы нам :alles:
Я теперь - захотелось спать и ложусь. Сразу.
Я не могу, все равно не дадут. Йогой и медитацией заниматься я не умею. Буду пробовать сама - брошу после первого же раза, я себя знаю. Вот штанги мне для полного счастья не хватает :-D

URL
2016-03-17 в 22:55 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Neanthe, заведешь штангу - скину тебе комплекс упражнений для начинающих ) С картинками и роликами. И на вопросы отвечу )

2016-03-18 в 04:42 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Мда, типичные признаки совы в стране жаворонков :(((

2016-03-18 в 19:57 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Omella, если заведу штангу, обязательно обращусь :)
Li_Liana, :crzhug:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная