23:18 

Арфы пост

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Внезапно, после большого перерыва.
В прошлый раз у меня не пошло: распальцовка не получалась, скобки в нотной записи, обозначающие ту самую распальцовку, были вообще вне моего понимания, а уж когда дело дошло до басового ключа, я сдалась.
Зато сейчас взялась заново после почти годового перерыва, и сразу все стало по местам. Единственное - решила не мучить себя нотами, вместо этого подписываю буквами, где какая струна. Но и то уже начало доходить, как воспринимать нотную запись, не вдаваясь в подробности и в то же время понимая ее.
Нужно заниматься каждый день хоть по полчаса, но опять не выходит. Если вечером руки-ноги-голова гудят хором, тут становится не очень чтобы до искусства. Как подумаю, что надо тащить эту дуру из чехла... "Дура" даром что маленькая, коленная - устанавливаю ее на дополнительный стул перед собой. Не знаю, как народ умудряется сие удержать на коленях. Даже с подпоркой в виде стула плечо ощутимо тянет, а уж если не дай Эру на ноги грохнется, казец придет и арфе и ногам.
Так что опять прогуливаю занятие. Можно конечно дать себе отдохнуть пару часиков, а потом как вдарить на сон грядущий, но тогда и сна никакого не будет, проверено.

Вот бы уволиться с работы и заниматься целыми днями домом, музыкой и куклами, вот была бы жизнь :crazylove:

@темы: Арфа, do not try to do this at home

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная