21:41 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
На работе стресс 80 лвл, одно слово - ПАСХА. Весь рабочий день прошел в попытках впихнуть невпихуемое: не влезают в наш магазин все поддоны с товаром, даром что несколько штук вкатили в торговый зал, напрочь забаррикадировавшись от покупателей с тележками. А там еще молочная машина стоит на очереди с 17-ю контейнерами, в то время как в наш молочный холодильник влезает максимум 12, которые там, собственно, и стоят еще с прошлой поставки :facepalm: Нет, этого не понять, пока не увидишь своими глазами. Надеюсь, региональному шефу сегодня хорошо икалось, ибо поминали его добрым словцом неоднократно, он ведь все видел, все знает! Но ничего с этим не делает.
Однажды в преддверии Пасхи мы его заманили посмотреть на нашу морозильную камеру. Он, наивный, пошел, открыл дверцу и на него кааак вывалилась оттуда куча коробок и коробищ с товаром. Ни один начальник в ходе эксперимента не пострадал, но вместо того, чтобы нам помочь, он использует наше положение против других своих подчиненных. Как только другие магазины на что-нибудь жалуются, он им сразу, ехидно: "А вы вот к ним съездите, посмотрите, ни в одном магазине такого ахтунга не бывает". Как будто кому-то от этого легче, детский сад блин.
Ну реально, чтобы запихать товары в морозилку, нужно метров 10 пробираться боком по узкому коридору, образованному поддонами с другим товаром, держа коробку на вытянутых руках над головой. Далеко не пустую коробку, надо сказать. Особо тяжелые приходится устанавливать на голову, рискуя свернуть себе шею. Если этих коробок штук 30-40, занятие получается весьма утомительным. В других магазинах между тем поддоны с товаром вкатывают в морозильную камеру, отряхивают ручкии закрывают дверку. Потому что у них морозилки размером с весь наш склад, зато мы - кто придумал этот издевательский титул? - крупнейший магазин сети в регионе.

Ну ладно. Зато работник нашего "филиала" строительных материалов вчера отличился аж на всю страну. У них магазин стоит на самом причале, парковка соответственно там же. Одна пожилая покупательница собиралась припарковаться, да и съехала прямо в воду. Парень увидел это из окна, все бросил, сиганул следом, как был, и вытащил старушку из тонущей машины. Вот такой герой котик, сегодня во всех газетах.

@темы: the land of midnight sun, Работа

URL
Комментарии
2016-03-22 в 21:50 

Reznik
С морей!
Работник настоящий герой)))

2016-03-22 в 22:00 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Reznik, ага, мы все так гордимся теперь, будто сами всей толпой за старушкой прыгали :-D

URL
2016-03-22 в 22:03 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
По-моему, герои вы все! Кто с одним подвигом, кто с каждодневным.

2016-03-22 в 22:10 

У нас тут тоже все с ума посходили с этими яйцами и другой фигней. Иногда мне кажется, что люди вообще не помнят, что это за праздник Пасха и откуда он берет начало :hmm:
Мальчик-сотрудник молодец! Герой однозначно! Родители наверное ужасно им горды :cool:

2016-03-22 в 22:17 

turtle_cherry
А если бы за старушкой прыгнул работник вашего магазина, закаленный вашей морозильной камерой... Он бы вытащил старушку вместе с машиной! :laugh:

2016-03-22 в 22:24 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Итейн Морриган, подвиг Геракла - добыть из нашего лабиринта коробку яиц и донести ее до покупателей в целости. А уж как мы строили "мостик" из пустых пластиковых ящиков над контейнерами с молоком, чтобы достать йогурт с дальней полки, хором напевая мелодию из "Мишн импоссибл" :facepalm: :alles: Вот мальчик из строительного отдела - герой :)

rusapura, оу, у нас Пасха - это лыжи, гриль и шоколад. У людей каникулы и люди отрываются. А еще магазины же будут закрыты целых два дня, а потом открыты на полдня в субботу, а потом опять закрыты на два дня! :alles:

URL
2016-03-22 в 22:33 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
turtle_cherry, и не говори! :lol: Я даже знаю кто, надо будет ему завтра сказать, пусть знает, что в него верят :-D

URL
2016-03-23 в 03:27 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Да уж, ваше начальство не отличается излишней заботой о сотрудниках :(
А мальчик - молодец! :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная