Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Решила феечка купить себе новое платье к 17 мая *традиционного нытья про национальный костюм в этом году не будет :-D . Легендарные "32 платья" все куплены Эру знает когда, по многу раз надеты и вообще у меня впечатление, что я каждое 17-е в одном и том же. Решила даже на цену особо не смотреть. О да. Проблему выбора решает отсуствие выбора. В тех 3-4 приличных отделах, что у нас в наличии, обнаружилось несколько вещей, которые захотелось примерить, но тут началось классическое. Одно платье на манекене хорошо, на мне - длиной чуть выше щиколотки, что при моем росте смотрится просто комично. Другое платье, макси, сантиметров на 15 стелется по полу :weep3: Люди, почему нельзя хоть что-нибудь сделать покороче? Укоротить самой не вариант, т.к. там отделка по низу, которую так просто не воспроизвести.
Дальше, платье с нормальной длиной широко в плечах, узковато в груди и только-только подходит в районе бедер :facepalm: Ну и без юбки, которая слишком широка в талии, но еле налезает на бедра, не обошлось.
У меня стандартная достаточно пропорциональная фигура, стандартный размер, в котором есть всё, любые модели. И ни хрена ж не подходит все равно :crznope:
Положила было глаз на еще одно платье, но старший котик, который был со мной, изрек: "Мама, ты уже четыре вещи примерила, ни одна не подошла. Эта тоже не подойдет". Я решила что он прав и купила котикам игрушек вместо дурацкого платья себе.
Сделаю финт ушами и попрусь на 17-е в джинсах. Ибо нефиг.

@темы: do not try to do this at home, Девочковое, Нищастье, Феечкина жадность

URL
Комментарии
2016-05-06 в 23:49 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Я тебя очень даже хорошо понимаю. :friend:
Завтра у племянницы детский ДР: в особом клубе, с аниматорами, шоу, кучей детей в принцессиных нарядах, с фотографом, чтобы это всё запечатлеть... И мамы детей должны быть при параде - желательно, в платьях, чтобы украшать своим видом фотографии. :crzjump2:
Мало того, что на мою нестандартную фигуру в принципе не шьют платья, но есть у меня 3 штуки, пошитые в ателье, которые я всюду уже затаскала. Но к этим платьям нужны туфли на каблуках, а у меня в последние года проблемы со стопами, хожу с ортопедическими стельками и в очень удобной обуви типа кроссовок и прочих тапок. А имеющиеся 3 пары туфель на каблуках никак к удобным не отнести. Час-полтора я ещё продержусь, но не более. :kaktus:
Пойду завтра в сером брючном костюме и самых удобных из возможных туфлях (хотя лучше бы надела кроссовки, на Западе меня бы поняли, но эти типа-гламурные мамочки не поймут). Буду изображать женщину-вамп. :alles:
Я бы пошла в джинсах, как на прошлый ДР (очень стильненько смотрелась в джинсах и светлой рубашке мужского фасона по фигуре), но мне прямым текстом сестрица намекнула, чтобы я не портила им картину. :-(

А! Ещё скоро похвастаюсь, как сделаю нормальное фото. Я начиталась про твоё хобби, и теперь у меня тоже есть кукелка! :crzfan: Картинка пока только в инстаграмме есть.

2016-05-07 в 00:45 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Итейн Морриган, вот же! :-( Сочувствую по всем статьям! Мне с моим обыкновенным 46-м размером жилось почти всегда весьма привольно, многие вещи покупала без примерок. Зато в последнее время какой-то ахтунг. К новому году в реаловых магазинах ничего не могла подобрать, сейчас то же самое... Если уже и на меня не шьют, то на кого вообще? Это у нас еще практически нет негласного дресскода, никто на меня в джинсах косо не посмотрит... Правдана фоне мужа в костюме мои джинсы будут смотреться странно, поэтому придется видимо опять идти в старом платье.

теперь у меня тоже есть кукелка!
Аааа, какая красавица! :inlove: Обожаю этих куколок, такие прямо феечки-феечки!

URL
2016-05-07 в 10:55 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
:shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная