20:05 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Старшему котичке сегодня семь лет. Отмечать с котятами будем завтра, с родственниками - через неделю, подарки от нас вручили сегодня. Все-таки заказала ему планшет, и все-таки детский. От нашего папы в процессе поиска не удалось добиться ничего, кроме "угу" на все вопросы, так что выбирала сама. По крайней мере эта штука черного цвета, за счет чего не выглядит младенческой. Заодно прихватила защитную переноску. А еще настольную игру, которую он долго выпрашивал. А че это я буду ее просто так покупать, давай лучше на день рожденья, добрая мамаша :alles:

По поводу завтрашнего отмечания немножко вскипятилась. В нашей деревне негде купить одноразовую скатерть! И одноразовых бумажных стаканчиков с каким-нибудь мальчишеским рисунком нет, только хливкие пластиковые :fire: В прошлом году были, а сейчас нет!
И для "охоты за сокровищами" кроме конфет ничего не найти. В городище мелочевки по 5-10 крон море, всякие прыгающие мячики, наклейки, мелкие машинки, брелки, цветные ручки и тд и тп. У нас же нифига. Мыльные пузыри в два раза дороже, чем в городе, и те оказались с диснеевскими, блин, принцессами! Никакого нейтрального варианта даже нет, а принцесс именинник однозначно не приемлет :( Таки пришлось ограничиться конфетами.
Да-да, знаю, надо было покупать все заранее. Но то заранее, что недели за три до ДР не состоялось по причине отсутствия машины и выходных дней. А то, что еще раньше - это другие дни рожденья, другие покупки, и вообще я не в состоянии помнить все на свете. Я могу составить списки на все случаи жизни, а потом эти же списки потеряю. И у меня до сих пор проблема с поиском места хранения, куда не доберутся дети, и которое я сама потом найду.

Ну ладно, что будет, то и будет. Придумать только, чем стол застелить, и следить за паршивыми стаканчиками завтра.

Да о чем это я. Я вот что хотела рассказать. Пришел сегодня емейл из книжного клуба, куда у меня старшее дите подписано, соответственно книжки для детей 6-9 лет. Письмецо такое нарядное, с флажками, поздравляем мол с днем рожденья, вот тебе чек на 50 крон на следующую покупку и ни в чем себе не отказывай :alles: Особо рекомендуем тебе: и далее список кровавых детективов Ю Несбё и иже с ним :nerve: У меня котик конечно брутальный мужик, но... Если уж они не в состоянии отслеживать возраст членов клубов, то почему бы не размещать рекомендации из того клуба, на который человек подписан, а не из всех паралелльных?

@темы: Семья, Радости материнства, Пердимонокль, Мамины заботы, Домохозяйное, Быт и нравы

URL
Комментарии
2016-05-29 в 00:55 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, В отмечании ДР качество "сокровищ" и стаканчиков - не самое главное :kiss:

2016-05-29 в 01:53 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, ну, стаканчики из чисто практических соображений, риск опрокинуть пластиковый стаканчик гораздо выше, как и цена. Не говоря уже об экологичности :eyebrow: А "сокровища"... мне кажется, с одними конфетами скучно, да и вообще они и так сладкого наедятся. Добавила к конфетам свистульки со скручивающимися язычками, больше ничего не нашла.

URL
2016-10-22 в 20:33 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Добавила к конфетам свистульки со скручивающимися язычками, больше ничего не нашла.
Да и так вообще сплошной креатив вышел :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная