Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Вынашиваю очередную дурацкую идею. Осуществлять их не успеваю, но пофилософствовать люблю.
На сей раз речь поведу о "журнале вдохновения". Не знаю, где эту заразу подцепила, но нравится она мне очень. Смысел в том, чтобы собирать в альбом или тетрадочку разные красивые картинки, вдохновляющие цитаты и все такое прочее. Можно сделать тематический альбом или несколько, например рукодельной направленности, интерьерный, садоводческий и т.д. А можно собрать все подряд в одном месте. Мне очень импонирует эта идея тем, что позволяет держать всякие красивости под рукой и не ползать за ними в интернеты. Я визуалист-вурдалак, пожиратель глазами красивых вещей, за этим занятием я провожу по нескольку часов в день, при наличии времени есессно. Интернет - дело хорошее, но затягивает невозможно и уводит не в ту сторону. Если при просмотре картинок на одну определенную тему случайно набрела на что-то другое не менее красивое и интересное, то начинаю копать еще и в этом направлении, а потом еще в каком-нибудь, так могу и всю ночь просидеть.
Раньше я хранила покупные журналы ради определенных страничек в них, на которые можно попыриться в свое удовольствие. Вот не догадывалась вырезать самое интересное и собрать в альбом. А потом перед переездом все журналы выбросила :(
На данный момент сижу рассуждаю сама с собой на тему осуществления. Старых журналов у меня почти не осталось, покупать новые, чтобы вырезать несколько картинок, че-то как-то... Остается тащить и распечатывать картинки из интернета, правда жалко принтерных чернил... Но зато можно протестировать, на сколько их хватит :smirk:
Нехитрый, но вполне подходящий пример: nocreationwithoutchaos.wordpress.com/2013/06/12...

@темы: Феечкина жадность, Увлечение и маниачество, Из жизни феечек

URL
Комментарии
2016-06-08 в 14:55 

No, we're never gonna survive unless we're little crazy
Neanthe, да, это хлебная идея) Мне нравится такое на пинтересте собирать, а потом на ночь глядя просматривать свои альбомчики (как Кощей над златом чахнуть). Хотя редко удается по-настоящему насладиться))

2016-06-08 в 15:06 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
helenita, вот-вот, насладиться всем этим в интернетах как следует не получается. Летом у меня вообще беда, комп так стоит, что в солнечные дни на мониторе ничего не видно. Хотя сколько того лета :alles: Если насобирать физический альбом, который можно утащить с собой в спальню (там интернет плохо ловит) или на улицу, или еще куда-нибудь, и не зависеть от компа и всех отвлекающих моментов, с ним связанных :rolleyes:

URL
2016-06-09 в 00:07 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, А что, дельная идея, особенно для визуала ;) Тем более, не обязательно же сделать такой журнал за раз, можно медленно пополнять...

2016-06-09 в 00:43 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, в идеале - распечатывать и вклеивать картинки по мере их нахождения и писать к ним комментарии, растягивать удовольствие, так сказать :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная