11:03 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
У среднего котика ветрянка, а у старшего и младшего, как ни странно, нет. В результате, чтобы быть дома с дитем, всю прошлую неделю обменяла на вечерние смены, упоролась знатно и больше не хочу. Сегодня же у меня все любимая, лучшая смена на свете, с 12 до 20 :alles: И утро толком не свободное, и вечером уже как бэ поздновато что-то делать. Обменять ее настолько нереально, что начальство просто дало мне выходной :crzdance:

Смертельно хочу новую куклу и уже не знаю, чем отвлечься. Спокойно заняться кукольным шитьем не дают котики, а это единственное верное средство.

С расстройства села искать диван в новый дом, не тащить же туда старую рваклю. Нашла подходящее только в одном магазине в Драммене (очень далеко, туда точно не поедем), и еще несколько очень красивых и недорогих винтажных диванов в викторианском стиле. Их перетянуть заново и такая красота будет! Даже нашла тех, кто занимается перетяжкой мебели. Но наш папа категорически против "старья" :-/
Во всех остальных магазинах - квадратно-гнездовой скандинавский стиль, ни дать ни взять советская мебель 70-х годов.
А я все еще мечтаю о красивой комнате в стиле рококо :alles:

@темы: Семья, Радости материнства, Из жизни феечек

URL
Комментарии
2016-06-13 в 11:54 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Поздравляем с ветрянкой! Старший и младший ещё могут заболеть по цепочке, там 21 день вроде бы? У нас в саду так было: заболел ребёнок, ввели карантин, проходит 21 день, все вздыхают и... на следующий день заболевает следующий ребёнок. :alles: Так месяца три на карантине группу и держали.
А моя сестрица благополучно отходила в ясли, садик, школу, а заболела ветрянкой в 11 классе. От кого заразилась и где - науке не известно. Ржали все, включая её. :gigi:

Куклу бери китайскую! Однозначно! :nail:

Винтажный диван - это супер. Особенно если есть возможность по деньгам и купить, и перетянуть. Вдруг, получится мужа переубедить??

2016-06-13 в 12:00 

No, we're never gonna survive unless we're little crazy
Neanthe, имхо, винтажный диван переживет все новье)) Мой икеевский диван уже на ладан дышит, блин, а ему всего-то пару лет.
А я хочу барби из новой коллекции (где нормальные тела и невысокий рост присутствует), умираю, хочу черную девицу. Но когда шить на нее, опять в шкаф положить что ли?(((

2016-06-13 в 12:14 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Итейн Морриган, спасибо :alles: У нас была ветрянка в садике и в первом классе, как раз недели три назад, и вот только что вроде закончилась :crznope: Так что у двух остальных есть вполне реальные шансы.
У меня тоже была ветрянка в 11 классе, я ее подцепила от двоюродного братца, которому было 7 о ту пору.

Диваны - это вообще. Те, что требуют перетяжки, можно купить крон за 500 (обычная цена на новые бюджетные диваны в районе 12-15 тысяч), я не думаю, что перетяжка обойдется дороже тех 15 тысяч. Но вот переубедить мужа, прямо даже не знаю :crznope:

Кукол покупать нельзя, вообще ничего нельзя, мне надо на другое накопить.

URL
2016-06-13 в 12:16 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
helenita, я смотрю, многие такие диваны в отличном состоянии. Перетяжка нужна большей частью для тех, кто не приемлет "старья", как наш папа. Хотя в его случае даже это не поможет.

С куклами та же проблема. У меня их толпы, причем половина, если не больше, не одеты как следует. Но вот все равно хочу :weep2:

URL
2016-06-14 в 01:38 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Пусть деточка скорее выздоравливает :)

Смертельно хочу новую куклу и уже не знаю, чем отвлечься.
А кто совсем недавно хотел от старых избавляться? ;)

2016-06-14 в 08:55 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, спасибо :)

А кто совсем недавно хотел от старых избавляться?
Да, именно. Поэтому никаких новых :-/

URL
2016-06-16 в 05:39 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Поэтому никаких новых :-/
Логично :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная