19:58 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
А вот будьте котиками, расскажите мне про Чорную пятницу! Кому что и где удавалось добыть действительно со скидками? Вдруг кому-то счастье привалило? Вот просто хочется почитать о таком. Мне самой как-то не везет, в прошлом году не нашла вообще ничего умного-полезного или хотя бы просто приятного со скидками.

@темы: Злободневность, Общеобразовательное

URL
Комментарии
2016-11-24 в 20:12 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
я сегодня купила симс 4 со скидкой 75% :-D а так особо тоже никогда не везло.

2016-11-24 в 20:17 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Айменель, ого, нормально так! Поздравля! А мне все попадается какая-нибудь хрень со скидкой в полтора процента.

URL
2016-11-24 в 20:19 

turtle_cherry
А мне все попадается какая-нибудь хрень со скидкой в полтора процента.


Вот сколько народ ни спрашивала - всем примерно так. Фигня короче эта ваша черная пятница :)

2016-11-24 в 20:51 

Queer Glam
Anything you say can and will be used against you.
В Штатах цены фиксированные практически на все (не продукты), если в официальном магазине, скажем, Эппл телефон стоит $650, то он везде будет столько стоить. Скидок почти нет, так что я купила айпод (плеер) на временной предпятничной распродаже на 64Гб по цене 16Гб и это вообще мега круто считается. Но это Эппл. Три года назад мы купили новый LED телевизор 48 инчей за $350, когда обычная цена $800 была. Он до сих пор не упал в стоимости до этого ценника. Так же приставку брали, на неё всего $30 скидка была, но к ней нам бесплатно дали плюшек на $250, которые мы бы все равно докупали. Пару дней назад взяли мальчикам огромный мусоровоз Bruder с 50% скидкой тоже на предпятничной распродаже.

Вообще система интересно работает. Так как я часто именно онлайн заказываю, у меня аккаунты во всех крупных магазинах и за полтора месяца начинают приходить рекламные проспекты к распродаже. Цены не берутся с потолка, они согласовываются с производителями и другими магазинами, а потом заранее выпускаются рекламные буклеты со всем, что будет выставлено на распродажу в этот день. Не весь ассортимент выставляется со скидками, хотя в магазинах одежды и так бывает (детские сейчас светят плакатами "everything is 60% off" ), поэтому нужно заранее знать, что именно хочешь купить и куда идти. У нас есть сайты, где собраны абсолютно все преложения по сетевым магазинам. Я так мониторил iPod и iPadы, а 2 года назад телефоны. В итоге мы заранее знали, куда идти и что покупать и во сколько это обойдётся. Это умный подход. Большинство просто едут в магазин и ищут непонятно что. Если не находят, но жалуются, что все это надувательство.

И ещё по поводу цен. На многих вещах уже стоят цены от производителя. Магазинам они, конечно, дешевле достаются, но зато во всех в магазинах примерно одинаковые цены. Там уже магазины сами решают, давать ли временнные или постоянные скидки и принимать ли свои купоны (на Apple продукцию купоны никогда не работают), но покупатель точно знает, что дороже того, что уже стоит за ценнике, не будет. Так что у нас нет накручивания цен перед распродажей. Однако есть сетевые магазины, где все обычно дешевле чуть-чуть. Например, на американских книгах всегда стоит цена, но в этих магазинах книги будут с 15% скидкой ВСЕГДА. И ты это знаешь и поэтому уже не купишься на их ”15% на все книги только сегодня". Это вроде единственная уловка для дураков.

Например, мне сейчас Угги нужны на зиму, но я знаю, что они никогда полноценно не участвуют в распродажах, разве что на летнюю коллекцию выставят приятнее ценнник. Но мне летняя не нужна, поэтому я не пойду по магазинам их искать. Магазины на Чёрную Пятницу открываются не в пятницу, а сразу после Дня Благодарения, точнее застолья по этому случаю, в 6 вечера, но многие байкотируют это дело, потому что крупный праздник, а людей заставляют работать. Американцам это не нравится. Многие пойдут ночью или завтра. Мы утром зайдём и только в 2 магазина за детскими игрушками и кухонной утварью. Естественно, я уже знаю, сколько они будут стоить и когда там уже не будет толпы.

2016-11-24 в 20:53 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
меня косметические сайты, на которых я обычно закупаюсь, уже заспамили скидками... до 90% на некоторые товары. если что: coverbrands.no и kicks.no

ещё на zalando сегодня скидки до 70%, если в приложении на телефоне покупать!

мне кажется, если не для себя, то для рождественских подарков самое то.

2016-11-24 в 21:22 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
turtle_cherry, не, ну конечно бывает, что попадется какой-нибудь синхрофазотрон со скидкой 70%, но если он вот прям щас не нужен, то упс :crznope:
Queer Glam, спасибо за подробное изложение, в Европе явно все не так, по крайней мере в нашей части :)
Ленечка, спасибо, может на Кикс схожу гляну. А Саландо - тьфу на них за дискриминацию :alles:

URL
2016-11-25 в 11:41 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Neanthe, а что за дискриминация? я не в курсе :D

2016-11-25 в 19:15 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Ленечка, а тех, кто с телефонов не покупает, дискриминируют:alles:

URL
2016-11-26 в 10:35 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Neanthe, вчера у них и на сайте такие же скидки были ))

я что-то так не купила ничего. не хотелось включаться во всеобщее сумасшествие, к тому же многие продавцы заранее накрутили цены...

2016-11-26 в 18:59 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Ленечка, а, ну тогда беру свои слова обратно :D Хорошо, что это было вчера :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная