13:19 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Собиралась в честь выходного по мелкий шоппинг, но за руль сильно не хотелось. Дорогое мироздание разрешило мои сомнения одним махом: старший в школу не пошел, таки под конец тоже подцепил всеобщий вирус; и внезпно навалило мокрого снега, еле доползла до садика с матюжком. Если б можно было на автобусе, то ничего, а своим ходом в такую погоду без особой надобности - к ситхам.

***

Разглядываю в интернетах подборки аутфитов, вот как тут www.polyvore.com/outfits/search.sets Тоже хочу научиться красиво одеваться. А то половину времени провожу в рабочем, которое всегда одно и тоже, половину - в домашнем, к которому не нужно подбирать туфли, сумки и шарфы. Помимо этого не знаю, что на себя и надеть, в тот же городище например. Ладно еще зимой, куртка и штаны, а когда условно тепло?
Но одно дело картиночки, другое - где все это взять. Пошла на расхожие сайты вроде HM. Эээ :susp: Если предлагаемые вещи так паскудно смотрятся на профессиональных моделях, то мне можно даже не пытаться как бы. Пичаль :(

Признавайтесь, кто умеет красиво/стильно/модно/элегантно одеваться, я буду вами восхищаться и по-белому завидовать.

@темы: Дурацкие мысли, Из жизни феечек, Нищастье, Погодь, Феечкина жадность

URL
Комментарии
2017-01-13 в 14:31 

kisunia
=^.^=
Neanthe,
(( дети везде вирусы сейчас хватают похоже.

а что не так с H&M? у них базовые вещи для аутфитов вроде бы не хуже, чем где-то ещё :hmm:
но смотря, что ты ищешь, конечно))

2017-01-13 в 15:02 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
kisunia, у нас в садике вся группа пала жертвой этого вируса, включая взрослых, которых человек шесть.
В ХМ я зашла в отдел платьев и мне так погрустнело, что я не стала дальше смотреть.

URL
2017-01-13 в 22:06 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Судя по отзывам окружающих, я умею стильно одеваться:)
Сама-то я тоже паникую, что все плохо и на такие тушки приличных вещей нет.
Хотя в Финляндии выбор одежды больших размеров гораздо больше, чем на исторической родине.
Я пристрастилась здесь к туникам с брюками и леггинсами и к бусикам в три слоя, и целую коллекцию шарфиков собрала - некоторые тоже исключительно для украшения.

2017-01-14 в 21:23 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
а вот интересно, половину времени в домашнем, потому что так удобно/быстро итд? может, тогда стоит приукрасить домашнее, чтобы было ощущение себя красивой в нем? :) или вопрос в том, чтобы выбрать одежду "на выход"?

вещи из H&M надо мерить. иногда на вешалке или модели так себе, а на тебе – ого-го! )

2017-01-14 в 23:23 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Suomen Aurora Borealis, о да, я видела некоторые фотографии (жаль, что их мало!), очень элегантно и стильно. Завидую:D

Ленечка, в домашнем, потому что я половину времени провожу дома :) Как раз с домашней одеждой у меня проблем нет: когда тепло, ношу летние платья, но это только летом. На все остальное время обзавелась флисовыми туниками, двумя комплектами штаны плюс куртка и теплыми носками.
Основная форма "выходной" одежды у меня блузки, строгие юбки и платья, которые для домашней носки никак не годятся, истаскаются быстро, двигаться в них не очень удобно, на диван с ногами тоже не во всякой юбке залезешь... А выхожу из дому я вообще редко теперь, только на работу да в садик. Даже на последние дни рожденья племянников не попадала, они всегда в ту субботу, когда я работаю. Вот и разучилась одеваться :crznope:

вещи из H&M надо мерить. иногда на вешалке или модели так себе, а на тебе – ого-го! )

Очень может быть, я там раньше очень приличные вещи покупала. А сейчас смотрела в интернете, не померишь.

URL
2017-01-16 в 15:02 

The cold never bothered me anyway
Ах, платья в масс-маркете - моя личная боль :( Они все почему-то до пупа, с талией под мышками и складками на поясе, которые превращают меня из "не так давно беременной" в "перманентно беременную" :((
Я одеваться не очень умею, пытаюсь определиться в том, что мне идёт/не идёт. К сожалению, мне идёт то, что не нравится, и не нравится то, что идёт :( Место обитания обычно - дом, дорога в школу (английская зима - дождь, лужи, пасмурно), 2 дня в неделю работа. Дома я обычно в леггинсах ,футболках и флисках (приличную одежду дома носить не имеет смысла, я пробовала - всё равно дети всё замажут соплями, пюре и пластилином). На работе у нас (ассистентов) дресс-код не очень строгий - можно иногда и джинсы (не очень неформальные), обычно кардиганы, юбки/брюки.
С H&M у нас отношения не сложились, для себя покупаю там только базу (зато детская одежда там отличная!) В основном Zalando, Forever 21, местные магазины типа Debenhams, Dorothy Perkins, Matalan, Marks&Spencer. Asos не люблю, возраст уже не тот, увы :(((
Кстати, у меня та же проблема с "условно тепло". Обычно у нас жара вдаряет неожиданно, редко, но метко (утром идёшь в куртке, днём уже в майке и с голыми ногами). Недавно купила на лето несколько вот таких платьев: www.regattaoutlet.co.uk/harrisa-dress-navy-0-11...
Как раз на "когда тепло" - утром с леггинсами и джинсовкой/кардиганом, днём можно без. Главное - в них есть карманы!

2017-01-16 в 15:33 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Northern Skyline, платья, даааа. Сейчас пошла мода еще на совершенно квадратные модели, которые по-моему любую фигуру изуродуют. Или отрезные по талии, покрой вроде бы такой, что талия должна быть на месте, а на деле - выше естественного для нее места. Даже на мне такие платья смотрятся куцо, а я небольшого роста :nope:
Эх, по ссылке не дает посмотреть платья, перебрасывает на международный сайт :-/

URL
2017-01-16 в 15:54 

The cold never bothered me anyway
Neanthe, оно вот такое:

2017-01-16 в 16:02 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Northern Skyline, спасибо :) Да, практично, такое можно и само по себе и комбинировать в случае, когда "условно тепло" :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная