17:45 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Экономить собралась, как же. Ездили с младшим к окулисту, и старший с нами, т.к. в школе свободный день. Ну и заехали в небольшой торговый центр. Я вообще-то хотела посмотреть, нет ли пластиковых коробок по нормальным ценам. Коробок не было, но зато оттуда мы ушли с тремя огромными наборами наклеек, мыльными пузырями, светящимися подвесками для курток или рюкзаков, тремя фигурками Лего и пакетом конфет. А потом сделали что? Угу, поехали в магазин игрушек. Потому что я при виде просящих котиковых глазок теряю волю.
Обошлось без жертв. Приобрели штуки в видей мечей в ножнах для выдувания гигантских воздушных пузырей, костюм ниндзя на предстоящий карнавал для старшего, плакат с каким-то футболистом, три точилки для карандашей, пакет круглых жевачек для наполения жевательнорезинкового "автомата" и еще три листочка наклеек.
Я еще купила прелестный пазл с куклами и котиками для младшей племянницы, в качестве части подарка на ДР, который будет в апреле. Вообще много всякого девочкового и младенческого видела, но до дней рождений пока далеко, в процессе переезда что-то может потеряться. Пазл купила только потому, что он такой один оставался.
Смотрела на Барби-йог, особенно на загорелую деву с блондинистыми волосами. Их было две, одна косоглазовата, вторая ровненькая и красивая, волосы на вид чудесные... 300 крон :( Можено дешевле купить на Амазоне, но ведь какую пришлют, сам уже не выберешь.
Еще пускала слюнки на мягких лосиков в красных шарфиках со снежинкой. Очень хотелось купить. Были большие по 249 крон и поменьше по 149. Больших можно к Рождеству вместо диванных подушек рассадить, а маленьких - под ёлку. Давно хочу рождественского лосика, и лосика вообще. Не купила :(

@темы: Феечкина жадность, Радости материнства, Мамины заботы, Куклы, А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит, do not try to do this at home

URL
Комментарии
2017-02-01 в 18:04 

turtle_cherry
Ну почемууу ты не взяла ровненькую... Совсем денег не было? (Я плохо ориентируюсь в кронах... 300 крон это сколько? В долларах, евро, рублях?).
Или мягкого лосика...

Да, с ребеночком зайти на игрушки посмотреть, это дааа :lol::lol::lol: А с тремя!!! Это провал :laugh: Чего уж там говорить... (Это и без ребеночка иногда провал).

2017-02-01 в 18:04 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
если барби такая, как у меня, то волосы у них ооочень странные. Я своей мыла два раза уже, а они всё равно какие-то как будто покрытые лаком О___о а я хочу, чтоб нормальные были!

2017-02-01 в 18:07 

turtle_cherry
По поводу заказать дешевле, это вообще, такое дело... Я иногда еще таким балуюсь (очень иногда... все же, уже реже и реже я кукол покупаю), но если есть возможность купить живьем (если цена не в разы и разы), или хотя бы по живому фото - то лучше переплатить. И купить милую. Чем потом получить кривой ужас и задвинуть на полку...

2017-02-01 в 18:35 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
turtle_cherry, Ну почемууу ты не взяла ровненькую...
Я задаюсь тем же вопросом :alles: 300 крон - это примерно 35 долларов. На британском Амазоне можно купить за 200 крон вместе с доставкой. Не то чтобы денег совсем нет, но тогда их будет меньше на другие, более важные вещи :nope:
Это и без ребеночка иногда провал
Да ваще! Хорошо, что у меня нет девочки, иначе бы лопатами гребла, столько невозможной милоты везде. Да и мальчиковых игрух хочется нагрести, я ведь знаю, как им всего этого хочется, сколько бы его ни было в доме, сама такая была.

Айменель, а я разное про них читала. Кому-то попались как у тебя, а кому-то с обычными мягкими и чистыми волосами. Через коробку не разглядеть... Я во всяком случае не могу сказать на глахз, есть на волосах лак или другая дрянь или нет :upset:

URL
2017-02-01 в 18:48 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
Neanthe, интересно, как тогда получается, что у одних волосы ок, а у других — нет О_о вот да, и в коробке не поймёшь же) смотришь на лицо.

2017-02-01 в 20:22 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Айменель, не знаю, разные партии, разные фабрики? :nope:

URL
2017-02-02 в 00:47 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Но зато детей порадовала :)

2017-02-02 в 11:48 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Тема не раскрыта: к окулисту в итоге съездили?)

2017-02-02 в 19:57 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Mortiana, к окулисту в первую очередь, а уж потом все остальное :) Это я к тому, что из "экономности" специально по магазинам не езжу, но раз уж все равно в городе, то не проходить же мимо :D

URL
2017-02-03 в 13:01 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Neanthe, ах вот оно что)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная