Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Девочки-мальчики, кто живет без занавесок, мы с вами конечно в тренде: во всех интерьерных журналах нынче голые окна. Но я уже нажилась по-модному, спасибо. Сейчас скажу, почему. Дело даже не в "аквариуме", не в соседском фонаре, который светит в окно спальни и не в потенциальных подозрительных личностях, которые могут ошиваться под окном ванной. Нет, всё дело в ужасной акустике. В полупустом доме с большими окнами и голыми стенами любой звук долбит по ушам, голос повышать нельзя вообще. Да еще чем громче говоришь, тем неразборчивей выходит, слова сливаются в один кошмарный гул.
Вчера у меня после пятничного шума в магазине разболелась голова, а дома котеги устроили хрестоматийную шумную ссору с дракой, криками и хлопаньем дверями. Светопреставление. Хотелось забраться куда-нибудь подальше и поглубже, накрыть голову четырьмя подушками и переждать вот так остаток зимы.
Ужас-ужас, хочу завесить все окна, задрапировать все стены и устелить все полы, хоть чем, хоть тряпками, лишь бы немного тишины :hang:

@темы: Злободневность, Мамины заботы, Наш дом, Пердимонокль

URL
Комментарии
2017-02-19 в 00:51 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Вот мне для уюта обязательно нужно, чтобы лампа под потолком была с "абажуром", на окнах - занавески, на полу - какой-нибудь коврик.
И удивительно как моя шумная дочь не любит ковры на стенах, обзывает из пылесборниками.
Боюсь, в нынешнем виде мне родительская квартира будет несколько неуютной.

2017-02-19 в 01:30 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Хельмипёллё, :friend: с отсутствием ламп с абажурами я уже смирилась, но занавески и коврики - обязательно! Оченьрасстроилась, когда узнала, что в ванную нельзя стелить коврик и в детских комнатах тоже из-за подогрева :(
Ковры на стенах меня не очень привлекают, но без них раньше никак было не обойтись, стены холодные жутко, а мы еще в угловой квартире жили... Зато от обоев бы не отказалась, у нас даже были в старой квартире, а сейчас везде панели.
Я еще хочу настелить везде салфеточек и поставить цветы на окна, но все это недолго пролежит и простоит, все сметут. Даже диванные подушки всегда оказывались на полу, так что я их убрала совсем в конце концов.

URL
2017-02-19 в 03:43 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Не выношу окон без занавесок и штор, но у нас и дом напротив, и по двору вечно куча народу тусит. У сестры в частном доме на окнах лишь легкая тюль, и то не на всех, но окна выходят в забор, там другое.

2017-02-19 в 21:32 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, куда бы ни выходили окна, а без занавесок не слишком уютно, особенно в темное время суток:-/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная