21:55 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Муж тут два вечера таскал вещи со старой кухни. Непонятно, как, кааак всё это туда вмещалось? :horror2: Я конечно уже разместила крупные предметы, но осталась еще огромная куча мелочи - свечи обычные, свечи для тортов, еще какая-то ерунда для выпечки, украшения для тортов, средство для очистки кофеварки и тому подобное. Раскладывать на полки или сваливать в ящики просто так не хочется - бардак получится страшный. Корзинки и коробочки у меня закончились. Поползла в наш хозяйственно-строительный филиал сегодня, а у них нет, у них только огроменные коробищи, тогда как мне нужны такие, которые можно поставить на полку в шкафчик.
Так и валяется все это теперь по всей кухне и фиг знает что с ним делать. Поэтому не делаю ничего.

Наш папа грозится поехать и приволочь еще вещей из гостиной. Угу. На чердак отнесем, если что. А у нашего папы свой особенный стиль складывания на чердак. Я делаю так: поднимаюсь по лестницу, захожу в одну из двух комнат и ставлю коробку с вещами к самой дальней стенке. А наш папа не идет дальше верхней ступеньки лестницы, оставляя вещи на самом ее верху. Поэтому когда я иду следом за ним с коробкой вещей... зря иду, короче :alles: Приходится спускаться обратно, оставлять коробку, потом подниматься и разгребать мужнины баррикады, чтобы можно было пройти.

На днях сделала прекрасное открытие: подоконники во всех комнатах настолько узки, что на них нельзя поставить цветы.
Блин, сразу видно, что строительством занимаются мужики :facepalm: Цветы можно разместить на трех подоконниках в гостиной, но... подоконники расположены на уровне колен. Если вы не считаете это проблемой, то у вас в доме нет детей, кошек и мужчин :eyebrow: Второе место - это окно на лестнице, оно такое, высотой в дверь. Котеги тоже по этому месту ходят пешком, а оттуда цветам выше падать... И третье место - это у окна на кухне, там как раз рабочая поверхность. Прекрасные широкие подоконники в детских комнатах в расчет можно не брать, они уже заставлены всякой мальчишеским имуществом.
Впрочем, цветы - это ерунда, куда-нибудь размещу. А вот то, что мы все еще без занавесок, печально, ибо мы подключили телевизор и шуму стало в два раза больше.

@темы: Домохозяйное, do not try to do this at home, Наш дом, Мамины заботы

URL
Комментарии
2017-03-03 в 21:58 

Reznik
С морей!
Переезд хуже погрома?

2017-03-03 в 22:00 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Reznik, во всяком случае равноценнен :eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная