12:24 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Кто вчера в гостях эпично навернулся с лестницы, тот я. Новый дом, гладкие полы. Поскользнулся, упал, очнулся - гипс.
Хотя все не так трагично, только людей зря перепугала, грохоту было, как будто вместе со мной съехал еще и диван :alles:
Это особенно комично, если учесть, что я самая мелкая в собравшейся компании рослых и статных потомков викингов.
Короче, встала, сообщила сбежавшемуся люду, что это всего лишь я, экспресс доставка со второго этажа, и побрела в сторону дивана. Очевидцы свидетельствуют, что у меня при этом тряслась левая рука и заплетался язык. Так ведь чуть дух не вышибло, в глазах темно, в ушах звон :-D Ниче, туман рассеялся через несколько минут, звон в ушах перешел в жужжание, потом в шипение, а потом и вовсе сошел на нет; те места, которыми досадилась, тоже быстро отошли. Больше всего досталось большому пальцу левой руки, до сих пор болит, припух, и вокруг него красуется синяк в пол-ладони. Все это немного затрудняет простые повседневные дела вроде застегивания молнии, поворачивания ключа и чистки зубов. Я левша и сколько помню, никогда не чистила зубы правой рукой, это оказалось очень сложно :alles:
Среди прочего - царапина и пара синяков на спине и бедре.
Все собравшиеся сокрушались, надо же мол как не повезло. А я считаю, еще как повезло: могла бы приложиться головой или спиной в неудачном месте. Особенно хозяйка расстроилась, будто она виновата в том, что ее лестница на меня напала.

Ну-ка, расскажите, кто откуда падал и чем досаждался? Только те случаи, когда без смертоубийства, когда вам самим было в последствии смешно, ммм?

@темы: do not try to do this at home, Из жизни феечек, Пердимонокль

URL
Комментарии
2017-03-06 в 13:30 

kisunia
=^.^=
Neanthe,
по-моему, ты и правда очень удачно упала)
Это же лестница! Мне даже страшно представить падение с неё :weep3:

Я упала в 10-ом классе на физкультуре)) Очень глупо вышло. Большая всё таки такая уже девочка) Бежала спринт - 60 м что ли... И прямо на финише под ноги физкультурнику грохнулась ни с того ни с сего. Расцарапала себе об асфальт всё что можно, к счастью, кроме лица) А так по полной программе: коленки, локти, ладони. Даже щиколотку впереди на левой ноге умудрилась ободрать. И шла потом домой вся в бинтах и пластырях.

2017-03-06 в 16:38 

turtle_cherry
Ужас какой, бедная ты и руку жалко. Точно нет перелома никакого? И правда повезло, с лестницы-то, могла убиться или поломаться знатно, бррррр...

Я этой зимой неудачно навернулась с сугроба и новые дорогие зимние штаны покорябала (не порвала, но заметна потертость на коленке), очень жалко было. Гуляли, кругом всё в высоких сугробах, пошла за ребенком, спускаюсь с сугроба и кааак навернусь, прямо как пьяная, коленками ударилась больно, неудобно стало, скорее встаю - и тут у меня в глазах темнеет (от боли наверное, ну и вообще, от общего упадка сил), ноги подгибаются и я снова падаю - и уже на асфальт, снова коленками. Коленки больно, а мне дорогие штаны жалко и неудобно, у всех на глазах кувыркаюсь тут :)

Беременная была (сильно уже беременная), чувствовала себя не очень, у родителей ночевали, ночью пошла вниз в туалет, а мама на лестницу поставила что-то, ну типа завтра наверх отнести, я в это в темноте врезалась, грохот устроила, но ничего, удержалась, не упала. Мама больше меня испугалась и себя винила, она на автомате вещи поставила, не подумав, а тут вон чем дело кончилось - дочь беременная чуть не убилась :)

Мы с мамой вообще мастерицы на тему в мебель врезаться. Мама на даче как-то с лестницы слетела вместе с заварочным чайником (холодным), сама вся в чае, бровь рассекла, шрам остался... Тоже легко отделалась.

Ничего смешного в этом особо нет... Если только не особо обремененным интеллектом окружающим :) И обычно со стороны как-то не впечатляет, когда один палец, например, поврежден, а на самом деле - хрен что сделаешь, ни по хозяйству, ни на машине (хотя я обычно ездила как-то, куда деваться, коробка автомат все же позволят), однорукая по сути. У меня пальцы сильно воспалялись периодически, знаю...

2017-03-06 в 21:33 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
У нас на даче лестница на 2й этаж крутая, я с нее в детстве и не в детстве падала, все разы ттт без жертв. Ругали меня, задом мол спускайся, а мне неудобно, коленки в ступеньки упираются. Однажды при падении, копчиком стукнулась, да так, что до обморока: в ушах шум, в глазах все блестит. С тех пор любая травма обмороком сопровождается.
О! Вспомнила! В школе, на физре, переодевалась, потеряла равновесие и упала. Глупо, но коленка до сих пор болит.

2017-03-06 в 23:31 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
kisunia, turtle_cherry, Mortiana, какие вы жуткие истории рассказываете! Вот теперь у меня даже сомнения нет, что мне реально повезло.

Не знаю, мне до сих пор истерически смешно, ужасно глупо ведь свалиться с лестницы, да еще с такой помпой :facepalm::laugh: Всем остальным смешно нисколько не было, муж вот все еще говорит, что не надо было никуда вчера ездить (ага, знала б где упаду, соломки б постелила у лестницы) и хочет отправить меня к врачу. Я конечно сегодня на работе прочувствовала все ушибленные места, но оно все явно не смертельно :)

URL
2017-03-07 в 00:45 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Судя по описанию полученных повреждений, оно и у тебя ни разу не смешно :pity:
А так, чтобы максимально легко отделалась... Собирались к сестре на дачу собирать вишни, на меня все кричали, что долго собираюсь, я спешила и быстро бежала по лестнице, споткнулась на последней ступеньке и "пулей" вылетела из подъезда, уже перед ним растянувшись плашмя :facepalm: Но даже руки не ободрала - перед подъездом не асфальт, а ровная бетонная площадка, только губу разбила. Не, ну она конечно опухла, и на дереве с вишнями с разбитой губой я выглядела экзотично :alles:
Но все семейство, которое уже из машины наблюдало этот эпичный полет знатно перепугалось - упала я с грохотом и так... размашисто :alles:

2017-03-07 в 14:06 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Neanthe, кстати, про руку. Ты уверена, что у тебя там все ттт цело? Точно не перелом?
Однажды в автобусе неудачно схватилась за поручень (автобус дернулся), так мне большой палец выбило и я там прям в автобусе в обморок хлоп. Народ только перепугала.

2017-03-07 в 23:04 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, ох, да уж, тебе тоже повезло :-D Разбитая губа при таком падении - это считай оочень дешево отделалась!
И да, самое "позорное" при этом - это произведенный шумовой эффект :facepalm:
Однажды стояли разговаривали с подружкой у моего подъезда, под козырьком. А козырек поддерживается двумя полыми железными столбами. И решили мы зачем-то зайти ко мне, я резко развернулась, сделала шаг и треснулась лбом об один из тех двух столбов, при этом он сделал очень громкое "боооммм!" По-моему, все, кто проходил мимо по улице, обернулись на меня. Было больно конечно и шишка вскочила, но до сих пор смешно вспоминать :laugh:

Mortiana, какой кошмар! :horror2:

У меня все функционирует, так что все цело :)

URL
2017-04-23 в 02:09 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Из последнего - в спальне у нас есть небольшая ниша в стене угол этой ниши как раз напротив моей стороны кровати. Встаю с постели, запинаюсь на ровном месте и лечу вперёд, понимая, что головой должна впечататься ровнёхонько в угол ниши. Кошка успела встать на ноги не знаю, как у меня это получилось, но успела выставить левую руку вперёд и удар пришёлся на кисть и запястье. Сильно. На запястье длинный тонкий синяк со ссадиной, ладонь распухла. Но я амбидекстр, это не смертельно, просто не вязала пару недель. Но как можно было запнуться? Происки домового - не иначе!

2017-04-23 в 13:31 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
genrusik, жуть какая! Конечно лучше рукой, чем головой, но все равно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная