22:31 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Муж сегодня перевез из старого дома мешки с детской одеждой, которая давно всем отнялась. Взялась разбирать. Разложила по разным пакетам - по размерам, попробую продать, хоть по 5-10 крон за предмет, все-таки копеечка. Хранить дальше нет смысла, места занимает очень много. Рассудила так: если надумаем еще одного, пойдем побираться по родственникам, наверняка у всех детская одежонка точно так же лежит. И вообще я надеюсь, что если и будет №4, то это будет девочка, и вещи понадобятся соответствующие :nail:
Довольно равнодушно раскладывала все по пакетам, выбросила некондицию - дырочки, пятна; отложила кое-что, где пятнышки совсем маленькие, можно попытаться их вывести. Не выйдет - в утиль. Так продолжалось, пока не добралась до самых маленьких размеров. Чуть не половину сложила обратно, во всяком случае все нейтральных цветов - желтое, зеленое, белое. И самые первые ползунки, купленные перед рождением старшего, в которых все трое потом выписывались из родильного отделения. Вот эти не отдам, не могу. Может быть, вставлю в рамку, видела, народ так делает.
Разобрала таким образом 2\3, расчихалась от текстильной пыли и решила продолжить позже. А еще есть кучища обуви, которую тоже надо куда-то подевать.

@темы: Феечкина жадность, Радости материнства, Мамины заботы, Домохозяйное

URL
Комментарии
2017-03-11 в 22:35 

turtle_cherry
Не отдавай :)
Я жалею, что отдала первые выписные ползунки.
А первые красивые игрушки, любовно собранные в пакетик, мама по ошибке отдала.
А первые ботинки мы благополучно потеряли :laugh:
Не сложилось вообще совсем напрочь с детскими сувенирами, в общем :-D

2017-03-11 в 22:48 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
turtle_cherry, ох да, это такое дело. Лежит, лежит и вдруг нету :laugh:
Моя золовка, у которой четверо, все собирается сделать каждому ребенку памятную коробку с первой одежкой, игрушками и прочим. У нас одежда, обувь и игрушки все общие, остаются только соски да браслетики из роддома :-D

URL
2017-03-12 в 03:56 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Вот хорошее дело сделала - одновременно и хозяйственная польза, и ностальгия :)

2017-03-12 в 14:06 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, теперь еще доперебирать оставшиеся мешки, частично перегладить, разложить и сфоткать, выложить в сеть. Стрижка только началась :alles:

URL
2017-03-13 в 16:29 

Strial
Тра-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада...
А я всё приличного вида детское как-то сразу по выростанию из него раздавала (хранить было негде вообще), потом на младших мне наотдавали гору и остатки я тоже раздала. В результате на память только первые сандалики старшенькой остались, ну и бирочки из роддома :)

2017-03-14 в 12:24 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Strial, мне конечно тоже стоило так делать, хотя мальчишки родились с небольшим интервалом и мы все использовали заново. После младшего надо было бы начать избавляться, но мы ж как раз жили в старом доме, где все смешалось в кучу на чердаке. Мне было просто страшно начать разбирать вещи, там ж черт ногу сломит :alles: Зато сейчас проще, хотя вещей за почти 8 лет накопилось ужас сколько. Но лучше поздно, чем никогда.

URL
2017-03-15 в 20:36 

Strial
Тра-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада...
У моих разница тоже не большая (у старшей и средней 2 г 10 мес, а с сыном средняя погодки), но у подруг параллельно рождались с разницей в пару-тройку месяцев, поэтому не оставляла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная