Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Опять сижу прокрастинирую. Так-то надо вещи разбирать и пытаться как-то прибрать все, но... но вещи же некуда складывать. Не вижу смысла в который раз перекладывать все из мешков в коробки, из коробок в мешки, все равно все на полу :nope: Чтобы по-настоящему прибрать, мебель нужна, а мебели нет.

Вчера муж собрал волю в кулак, засел на икеевском сайте и скомпоновал два шкафа для нашей спальни - большой для одежды и маленький для постельного белья и полотенец. Вот еще нарисовать пару шкафов для прихожей и вообще красота будет. Все это разом нам все равно не осилить, но хоть с чего-то начать. Могли бы съездить сегодня забрать детали шкафов по списку, но нифига. Наша бабушка уехала на ДР к своему брату, а с детьми нам в Икею не поехать уже хотя бы потому, что шкафы в машину влезут только со сложенными задними сидениями, а может и вовсе пришлось бы "буханку" одолжить. В следующую субботу я работаю, поэтому опять съездить не получится. У них есть доставка, но она обойдется в 3 тыщи крон, по цене маленького шкафа, и вообще, на сайте написано, что самый ранний срок доставки - через 2 недели. К тому времени мы и сами может быть доедем.

В следующее воскресенье у нас гости, а у нас диван всего один и стульев тоже на всех не хватит. И везде мешки и коробки. Вот, на мешках и коробках пускай сидят :alles:

@темы: Наш дом, Мамины заботы, Домохозяйное, Быт и нравы

URL
Комментарии
2017-03-26 в 04:20 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Вот, на мешках и коробках пускай сидят :alles:
Отличный вариант же ;)

2017-03-26 в 13:35 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, экономичный :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная