22:32 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Смотрела сегодня брошюрку про тур для держателей карты сети магазинов, в которой я работаю. Восьмидневная поездка в Шотландию/Оркнейские острова. Цена вопроса - 16 000 с человека. У меня даже есть эта сумма вне бюджета. Правда, я не дочиталадо конца и не знаю, входит ли сюда дорога или за билеты отдельная плата... Тем не менее, денег бы наскребла до июня, и даже на двоих. Но ведь проблема в том, что детей в такую поездку не возьмешь: неделя экскурсий, ночевок в разных местах, переездов. Это даже для мужа пожалуй слишком плотная программа. На восемь дней детей ни на кого не оставишь, во всяком случае не наших детей. Уехать на восемь дней одной - это нечестно по отношению к мужу. Я уже осенью ездила на историческую родину, а муж так надолго никуда не ездил один.

На прошлой неделе проводили с нами курс на тему как сделать так, чтобы всем нравилось на работе. Чувак-"эксперт" сходу выдал крайне мотивирующую сентенцию: "Единственное, что вы должны в жизни - это умереть. Все остальное - ваш выбор".
Он несомненно прав.

@темы: Злободневность, Пердимонокль, Работа, Радости материнства

URL
Комментарии
2017-04-03 в 23:35 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
От чувака эксперта у меня глаза на лоб полезли. Канешно, все ваш выбор да. Даже то, на что вы не можете повлиять.

2017-04-03 в 23:46 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Omella, по его мнению мы выбираем всё, правда некоторый выбор влечет за собой последствия. Например, ты сам выбираешь, есть или не есть. Не будешь есть - помрешь, только и всего. Если ты африканский мальчик и тебе нечего есть, ну ты наверно сам решил родиться в Африке, кто ж виноват.
А я вот еще думала сегодня, как насчет туалета, чувак? Можно конечно выбрать не ходить в туалет и наложить в штаны... но проблема как раз в том, что рано или поздно ты таки в штаны наложишь, хочешь или нет, тут че-то выбор невелик :crznope:
И вообще, когда вас пытаются смотивировать криками: "Вы все должны умереть!", это как-то... неописуемо. Так и хочется патетично добавить: "Теперь я слышал всё" :crzsot:

URL
2017-04-04 в 00:07 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Neanthe, божечки :facepalm:

2017-04-04 в 00:44 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, На восемь дней детей ни на кого не оставишь, во всяком случае не наших детей.
Пичаль :( Но может еще чуть подрастут и с этим будет попроще?

2017-04-04 в 06:33 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
чувак выбрал худший приём мотивации) мы не выбираем, где родиться, и это вносит некоторые особенности примерно в стопятьсот других наших решений, а так, конечно, всё выбор, да)

2017-04-04 в 20:52 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, когда подрастут, конечно будет проще. Но мне же хочется сейчас. А еще я боюсь, что лет так через 10 мне уже из дому не захочется выходить, не то что путешествовать :crznope:
Айменель, что-то мне подсказывает, что эксперт с тобой бы не согласился :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная