Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
В пятницу сделала первую запись в новом ежедневнике, и да поможет мне додогое Мидоздание.
Вчера пробежались по Юску с целью покупки прикроватных комодиков и занавесочных карнизов. Комодов оказалось на складе только один, карнизы не понравились. Зато нашли шляпные полки в прихожую, решили купить две штуки, но их тоже не оказалось на складе. Но дядька в магазине сказал, что и полки, и комоды будут с первого мая по сниженной цене. Придется ждать, да-с. Ушли в результате с двумя маленькимии непримечательными полочками для обуви. На выходе увидели интересный кофейный столик, но он был еще в процессе сборки и не выставлен в продажу. Если он окажется таким, каким мы думаем, то в следующий раз возможно прихватим и его.
Цапнула на пробу дешевенькие светодиодные свечи. Вполне, кстати, особенно если их поставить в подходящие "подсвечники", которых у меня пока нет. Их можно без боязни ставить туда, откуда могут опрокинуть дети и кошки; они дают приятный мерцающий свет. Буду брать еще.

Потом мы были на ДР младшей племянницы, вернулись домой довольно поздно. Согласно плану из ежедневника пошла на чердак искать самоучитель игры на арфе. Книг у нас не так много, всего две коробки плюс пара стопок на полу, но и этого оказалось достаточно: пока перебирала их, расчихалась, глаза покраснели и поплыли. Пришлось в конце концов лечь, а книгу так и не нашла.
Сегодня встала с красными опухшими глазами,снова пошла на чердак и тут вспомнила, что положила самоучитель в чехол вместе с арфой, чтобы не искать. Ну феечка, ну блин!
Зато муж признал необходимость наличия книжного шкафа.

Днем немножко вышло солнце и всё - дети бегают в футболках, дверь на веранду нараспашку, лето! На улице +5, я хожу в шерстяных носках, топлю печку и закрываю двери, пока никто не видит.
Вот такая Пасха.

@темы: do not try to do this at home, Быт и нравы, Мамины заботы, Наш дом, Пердимонокль, Радости материнства, Семья, Феечкина жадность

URL
Комментарии
2017-04-17 в 00:54 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Зато муж признал необходимость наличия книжного шкафа.
Ну хоть какая-то польза от склероза :)

Днем немножко вышло солнце и всё - дети бегают в футболках, дверь на веранду нараспашку, лето! На улице +5
Вот же... викинги морозостойкие :-D

2017-04-17 в 11:57 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, Ну хоть какая-то польза от склероза
:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная