13:41 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Собралась наконец-то с мыслями и достала арфу. Поставила на телефон приложение для настройки, а оно с прошлого раза сменило интерфейс и я как баран на новые ворота - щито это, как этим пользоваться, верните все обратно!
Повтыкала, разобралась, времени на это ушло много. Потом пробежалась по первому уроку, все вспоминается достаточно легко, даже нотная запись оказалась читаемой. И пальцы помнят, как надо, и как не надо.
Час потратила на все это и пришлось закругляться: посуда стоит, белье нужно разобрать, постирать, разгрести тот ахтунг, который мужики развели везде, включая ванную вчера, еще чердак разбирать - себе же самой отдельную комнату устроить... Сейчас вот завтракаю сижу, а через полтора часа придет старший котик.
Мне нужно 2 часа в день, 2 часа тишины и спокойствия: настроить, прочитать урок, посмотреть видеоурок... Блин, 3 часа надо :-D А их нет. Свободного времени у меня дофига, если честно, но все это время каждые две минуты кто-нибудь вопит "мама!". Даже муж :alles: Если я сижу в интернетиках или читаю тупую книжку, все ок, но если я занимаюсь чем-то нужным и интересным мне, то всё. Взбешусь на третьем "мама", все брошу и накостыляю кому-нибудь словесно. Дети стали поздно ложиться спать, в десять, а то и в одиннадцать вечера. До отбоя мне от них не отвязаться, после отбоя я уже сама способна только тупить в какую-нибудь глупую книжку. Утром птички на ногах с 6 утра, поэтому до пробуждения чудовищ нечего и думать что-либо успеть. Выходной, когда я дома совсем одна, раз в две недели.
Кажется, остается только убедить себя, что вся эта музычка - ужасно тупое занятие, как раз для отключившихся мозгов, и попытаться заниматься после отбоя, может и втянусь.

@темы: do not try to do this at home, Арфа, Мамины заботы, Увлечение и маниачество

URL
Комментарии
2017-04-21 в 20:20 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Neanthe, очень хорошо понимаю. У меня дети все уже совсем взрослые, да и живут самостоятельно, но урвать время для себя не всегда удаётся. Вроде и не дёргают, но пока муж дома, всегда находится занятие под него. Так что только раннее утро, пока спит. Когда на работе, у меня домашние дела, а вечером я сдувшийся шарик.

2017-04-21 в 20:39 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
genrusik, :friend: Всегда что-нибудь да мешает: не дети, так муж, не муж, так кошки, не кошки так еще какой-нибудь ходячий форс-мажор :crznope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная