19:36 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Зашла сегодня в нетбанк, узрела последние две тыщи до зарплаты и поняла, что не то что новой кукалги, но даже и наклеечек для ежедневника не будет :alles: А я уже нашла такие клевые, объемные, с феями.
Между тем, скрепя сердце и скрипя зубами, выставила на продажу несколько кукол. Цены слегка заломила, потому что на самом деле мне не хочется их продавать, но вдруг кому-то все равно надо. Конечно, в первую очередь ушла та, которую было жальче всего - Princess of the Renaissance :( Как же долго я ее хотела и искала по приличной цене. И вот только что купила, эх. Еще ушла Parisian Barbie 1997, кажется, года, со штеффи молдом. Не сложилось у меня с ней в ее родном образе, ее бы переодеть да поменять прическу, но руки так и не дошли.
Потом появился покупатель, желающий взять еще двух, которых мне тут же стало смертельно жалко, но я честно отписалась на тему стоимости пересыла, спросила удобный способ оплаты и уложила кукол в походящую коробку. На том все и закончилось, покупатель слился.
Вчера в ночи приходит сообщение еще от одной хитрожумной покупательницы: не хотите, мол, продать мне Princess of the Vikings Barbie за 350 крон? Не хочу, потому шта указала цену 650 за нее. В надежде, что никто не купит, да :gigi: Может быть этой кукле на ибее 20 баксов красная цена, но не забываем, что мы в Норвегии. Здесь Барби-викингша нужна всем, если я ее выставлю за 350, у меня ее с руками оторвут. И если мы подсчитаем, 20 баксов за куклу плюс стандартные 40 за доставку плюс налог, то получим, что получим. Кукла нрфб кстати.
Ответить хотела вежливо, тем более что дама еще хотела прихватить другую куклу, уже по моей цене. Написала, что кукла стоит все-таки подороже 350-ти. Пришел ответ: "450?" Ответила, что дешевле 600 не отдам, жадюга :D Естественно, тетенька слилась. Ну как хотити :crznope: Вот почему не слилась тетенька, уведшая принцессу Ренессанса? Это мне за жадность наверно.

@темы: Куклы, Увлечение и маниачество, Феечкина жадность

URL
Комментарии
2017-04-21 в 21:35 

Reznik
С морей!
Зачем продаватть то, с чем так жалко расставаться?

2017-04-21 в 22:17 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Princess of the Vikings Barbie от 10$ + почтовые по США 7$ до 45$ + 7,5$ это НРФБ с разной степенью сохранности коробки.
но там именно отправление по Штатам

2017-04-21 в 22:30 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Reznik, у меня их много, и неизвестно, когда будут полки для них, валяются по коробкам почем зря. Я выбрала тех, с которыми расстаться проще всего еще и в надежде, что буду больше любить оставшихся :)

genrusik, ни разу не попадалось доставки из США к нам дешевле 35 долларов. И сколько времени эта посылка потом проторчит на таможне, пока с нее насчитывают налог, неизвестно. Однажды купила куклу на Амазоне за 50 баксов, она до меня три месяца добиралась, на нашей таможне застрямши. В общем, если есть возможность купить здесь у нас по той же стоимости, что ибейская цена+доставка+налог, я покупаю здесь. Правда, очень мало попадается, некукольная страна совсем.

URL
2017-04-21 в 23:20 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Neanthe, меня очень радует, что с барби тут значительно проще, чем в России. Так они пишут, что доставка только по Штатам, а международные рассчитываются дифференцированно.

2017-04-21 в 23:58 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
genrusik, а сколько еще тех, кто не хочет отправлять за пределы США... Но и вообще, международная пересылка превращает любую 20-долларовую игровушку в куклу за сто долларов, обидно. Здорово, когда всякое такое легкодоступно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная