Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Прорвалась сквозь дебри двух первых уроков к уроку третьему, тому, где начинается игра обеими руками, хотя пока и поочереди. Даже вымучила одну из трех мелодий урока. От 80 левела меня отделяют 79 с половиной левелов.
Мой личный прорыв - начала заниматься прилюдно. Не совсем конечно, ухожу в столовую и закрываю дверь, и перестаю играть, если кто-то заводится в смежной кухне. Потому что это не игра, а стыдобище: примитивные мелодии, не похожие в таком виде на музыку вообще, в которых я к тому же без конца спотыкаюсь и путаюсь. Мне кажется это позор просто, хоть и неизбежный для всех новичков, но другим все это слушать необязательно.
Мне самой парадоксально нравится заниматься даже на таком примитивном уровне, очень успокаивающее занятие. Похоже на фитнес - там мне нравилось чувствовать свои мышцы во время выполнения упражнений, здесь нравится чувствовать свои пальцы. Фитнес для пальцев.

@темы: Арфа, Арфа: начало, Увлечение и маниачество

URL
Комментарии
2017-05-01 в 03:22 

turtle_cherry
Ну ты даешь!!! Ты героиня :) И вообще, офигенно. Арфа! С ума сойти...

2017-05-01 в 06:26 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Neanthe, для меня занятия музыкой, уже удивительно само по себе и вызывает уважение. Арфа для меня - экзотика из любимого фильма.

2017-05-01 в 13:53 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
turtle_cherry, genrusik, пока мои занятия больше похожи на исполнение собачьего вальса на пианино :-D Успокаиваю себя тем, что писАть когда-то тоже не умела и не понимала, как люди это делают, да еще так быстро.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная