Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Котега выпишут не раньше четверга. Уже совсем было собралась завтра ехать к ним, как узнала, что обратный автобус идет до нашего райцентра только пятницам, а в остальные дни не доезжает до него 50 км. Прекрасно. Учитывая мою способность разбираться в расписаниях, у меня просто нет шансов найти нужный автобус и нужную пересадку. Уж зашифруют так зашифруют. И везде разные транспортные компании! Посмотрела те, которые знаю, нужного омнибуса не нашла.
Ну и речи нет о том, чтобы брать с собой детей, когда я сама не знаю, куда податься и вообще все эти автовокзалы и марштруты меня пугают, потому что в них невозможно ничего понять. В том направлении я не ездила никогда... И на сайтах все так устроено, что нельзя просто посмотреть нужное направление, нет, для этого надо скачать всю брошюру со всеми маршрутами.

Теперь я даже стану ждать отпускных, ситх с бюджетом, буфером и нужными покупками, главное - отремонитровать вторую машину. Своим ходом конечно туда ехать стремно, но зависеть от автобуса, который идет в нужном направлении _один раз в неделю_ - это уж просто за гранью.

Upd. Все-таки едем завтра. Омнибус в 6.55, свекровь отвезет на остановку. Обратно поедем либо все вместе (ну а вдруг), либо муж уедет на машине с младшими котиками, а я останусь со старшим. Мужу придется ехать потом нас забирать.

@темы: the land of midnight sun, Быт и нравы, Мамины заботы, Нищастье, ТЕ

URL
Комментарии
2017-05-09 в 22:45 

The cold never bothered me anyway
А что у вас случилось? я пропустила :tear: Надеюсь, всё хорошо.
Вообще меня всегда удивляло то, как много в Европе! В 21 веке! уголков, в которые общ. транспортом фиг доберёшься. У нас тоже есть деревни, в которые автобус заезжает 2 раза в неделю (а свекры живут в деревне, где есть школа, но нет магазина! Чтобы хлеба/молока купить, надо переться в соседнюю деревню!)

2017-05-10 в 01:52 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Все-таки едем завтра.
Как я понимаю, вместе с младшими? Успешной поездки :kiss:

либо муж уедет на машине с младшими котиками, а я останусь со старшим. Мужу придется ехать потом нас забирать.
Даже не знаю, кого из вас с мужем жальче :(

2017-05-10 в 12:44 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Northern Skyline, обнаружили абсцесс, отослали в больницу в 160 км...
Да, у нас тоже есть деревушки в окрестностях, откуда до ближайшего магазина ехать полчаса, а общественного траспорта нет.
Li_Liana, спасибо 😊 Мы уже приехали, но отпустит ли котег от себя папу - вопрос; там опять не все ладно, сегодня домой точно нет 🙁

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная