Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:31 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Пытаюсь вернуться к музыкальным занятиям. Ну как музыкальным, пока до музыки далеко, но все же :alles: Не дождусь, когда уже можно будет играть двумя руками одновременно, тогда будет похоже на музыку. А это уже следующий урок, но надо сначала одолеть два оставшихся упражнения текущего урока, который вынужденно растянулся у меня почти на 2 месяца.
Я плохо читаю нотную запись, у меня не получается собрать из всех значков мелодию. Пока сто раз не прослушаю, что должно получиться, ничего не выходит. Смотреть видеоуроки было некогда, поэтому я застряла на уже пройденном.
А тут еще кожечки-свинки навосячили. Перед отъездом в больницу я оставила арфу, чехол и самоучитель в раскрытом виде на полу в столовой, там, где занимаюсь. Думала ведь, что еду на один день... Вернувшись домой опять же не стала ничего убирать, листала несколько страниц самоучителя, не беря его в руки. И вот на днях решила посмотреть следующий урок, взяла книжку в руки, а она того... Я сначала подумала, может разлили что-то, но тогда сырость была бы сверху, а не под книжкой. Рррр! Чехол, надеюсь, остирается (а если и нет, то без него можно прожить), а самоучитель придется покупать новый.

@темы: do not try to do this at home, А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит, Арфа, Пердимонокль, Увлечение и маниачество

URL
Комментарии
2017-07-28 в 02:58 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
С другой стороны, хорошо, что с самой арфой ничего не случилось.

2017-08-19 в 21:07 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, и не говори, повезло :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная