22:28 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Хвеечка устроила себе отвязный шоппинг :)
Некоторых усилий стоило отделаться от старшего котика, который собирался поехать со мной, чтобы накупить себе "крутых худи". Я попыталась его убедить, что он же сам быстро соскучится в магазинах, а мне как раз придется покупать скучные вещи. "Ну да, ты как всегда пойдешь покупать платья и девчачьи вещи", возмущался котик. "Да, ты постоянно покупаешь платья и всякое девчонковое", присоединился к препираниям младший котенок. Тогда я спросила, когда ж это я покупала "платья" последний раз. "В прошлом году", сказал младший, не моргнув глазом. Действительно, скандально часто :D В конце концов папа их как-то уболтал, и я поехала одна.

Из моей добычи: полка для обуви (уже третья, а нам все мало), полка для шапок, с крючками для подвешивания одежды (хотела взять две, но на складе была только одна, вторую заказали), стеллаж для кукол - вот прям ура! Он очень простенький, без дверей, но уж какой был, зато нужной высоты - 1,2 метра. Выше не войдет в комнату в мансарде, а полноценных витрин подходящего размера я нигде не встречала. Муж говорит, надо было сразу два брать, но я хочу убедиться для начала, что он действительно подойдет.

Затем, кронштейны для занавесок в котиковые комнаты, заодно еще футбольные занавески и постельное белье старшему.

Три клевых фонаря-подставки для свечей, к ним искусственные свечи (пошла нынче мода на них, и в самом деле, их можно безбоязненно ставить на окна, что мне как раз и нужно), серебристая ваза, зеркало в форме сердца в серебристой же рамке. Очень хотелось еще декоративную сову к ним за компанию, но сову я положила обратно. В другой раз куплю.

Белье и носки мужикам, это собственно и была основная цель поездки. Мимоходом прихватила розовые джинсы (это не я белены объелась, это других цветов нет, только белые и розовые, а белые у меня уже есть), к ним блузка или туника, хз, "приличная" футболка, юбка под замшу - все распродажное, и розовый же ремень, чтоб штаны с опы не съезжали. Хоть у них и нормальная высокая талия, а все же я не доверя :-D

Старший котег велел мне купить ему худи, и я, хлопая крыльями, трижды облетела все отделы в торговом центре. Нашла только два варианта - один у котега уже есть, а второй с американским флагом во все пузо, не стала покупать. Везде, понимаешь, только летняя одежда, даром, что на улице наша среднегодовая температура (+12), одинаково характерная и для июля, и для декабря. Искала мужу тонкую фланелевую рубашку, он в таких на работу ходит, шиш. Есть только с короткими рукавами, но их он не любит (уж лучше футболки, говорит), да и холодно в них.

К счастью, "худи" таки нашлось в другом бюджетном магазине, вместе с новым дождевым комплектом и кроксами старшему, а то он из своих прежних вырос.

Почему-то очень рвалась в книжный отдел, но когда пришла, так и не вспомнила зачем.

Котегам в качестве утешительных призов хапнула трубочки для питья со средствами передвижения, которые во время питья производят соответствующий звук. Купила им трубочки с трактором, машинкой и самолетом. И мыльные пузыри конечно: мелким - здоровенные бутыли с каким-то зверьем, а старшему футбольные пузыри, которые якобы можно пинать как мяч.

А сколько всего еще осталось за бортом! Все покупалось на распродажах и в бюджетных отделах, но денег все равно ушло етить как много. С жабой шутки плохи, поэтому пришлось ограничиться "награбленным" и отложить все остальное на потом.

Под конец я полчаса уютненько сидела в машине на паромном причале, под звуки дождя поедала шоколадку и играла в какие-то цветные пазлы на телефоне. Напрасно в последний момент передумала брать с собой читалку, но кто ж знал.

@темы: Феечкина жадность, Мамины заботы, Котики-братики, Из жизни феечек, do not try to do this at home

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная