10:42 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
У мужа 30 июня ДР, юбилей, и я опять не знаю, что ему подарить. Его пожелания повергли меня в древнерусскую тоску, ибо он сам себе желает бензопилу (а их столько разных, что мне в жизни не выбрать "правильную"), стационарный компьютер для работы дома (опять не знаю требований его рабочей программы, да и бюджет мой маловат), книгу по ремонту автомобиля (перелопатила интернет, не нашла нужной модели :( ).
Щито делать? "Интересные" варианты вроде спа-салона, массажа или романтишного ужина в ресторане не годятся в виду физической недоступности. Салонов поблизости нет, в ресторан без детей нам не выбраться, а с детьми не ужин, свистопляска. Оставить их на свекровь мы теперь просто так не можем.
Алкоголь... можно. Но опять же, добраться до алкогольного магазина за эти две недели я могу и не успеть, а покупать в интернете - значит выбирать самой из сотен вариантов, а каг? Я не разбираюсь в этих вещах :( Кроме того, муж в ближайшие полгода наверняка не рискнет даже к пиву притронуться - вдруг срочно за руль?

Из того, что ему нужно: брюки и обувь (в магазины не загнать, без примерки не купить), фотоаппарат (не разбираюсь и дороговато), лыжи (не сезон :D).

То, что он хочет: не позволяет мой бюджет или полное отсутствие соответствующих знаний :gigi:

Что я уже дарила: нетбук, деньги на покупку обуви, телефон, планшет, часы, инструменты, ну и всякие там рубашки, серебряную заколку для галстука.

Пока придумала походный комплект одежды - куртка плюс штаны, всесезоные, водоотталкивающие. У него есть, но старые-престарые. Ничего больше в голову не приходит.

Поможите, люди добрыя! Может, кто-нибудь в курсе каких-нибудь "мужских" гаджетов по подъемным ценам, или может кто-то что-то интересное сам дарил/получал в подарок. Да, в складчину мне не с кем, что существенно ограничивает возможности.
Ну или вообще, расскажите, что вы дарили людям на юбилеи? Пожалуйста :)

@темы: Мамины заботы, Быт и нравы, Семья

URL
Комментарии
2017-06-19 в 11:50 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
выбрать бензопилу с ним вместе? сказать - дарю, но чтоб не промахнуться, давай, тыкай пальцем.
бюджет он представляет, вряд ли выберет дороже, чем вы можете себе позволить...

Прикинь, он к тебе приходит в твой юбилей и говорит: дарю тебе любую побрякушку ювелирную, но какую сама захочешь, пошли выбирать, а то боюсь промахнуться. Оценишь или лучше неправильный, но сюрприз?

2017-06-19 в 12:03 

s4aste
Никогда не говори никогда
Из гаджетов сейчас популярны активитетсклокке. Если муж любит ходить в пешие походы ну и забавы ради. Вот примерно такие я своему супругу дарила:
www.elkjop.no/product/mobil-og-gps/sportsklokke...
В них и плавать можно и навигация есть, муж очень доволен.
Есть и побюджетнее варианты, но тоже очень достойные:
www.elkjop.no/product/mobil-og-gps/aktivitetsma...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная