16:52 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Слетала в городище, забрала заказанную полку, и в добавок прикроватные тумбочки, еще два стеллажика в мансарду (еще и за третий заплатила, но его пока на складе нет) большое зеркало в прихожую. Коршуном летала вокруг письменных столов, но побоялась, что не смогу запихать все в багажник. Все купленное, кроме зеркала, упаковано набором досок и болтиков, мужу надолго хватит с ними работы.

Пока я собирала мебеля для покупки, позвонил означенный муж и на полном серьезе отправил меня посмотреть машину, которую он увидал в продаже.
Покупка машины нам сейчас не в тему, но в последнее время с автотранспортом такое буримэ, что хотелось бы конечно иметь две машины на ходу. Ну... сходила, посмотрела. Честно сказала консультанту, что я ни в зуб ногой и мне только проверить, достану ли я ногами до педалей, и прикинуть, влезет ли за руль муж :-D У нас, видите ли, все машины делятся на две категории - те, что малы мужу и те, что велики мне. Третья категория, что подходит обоим, встречается крайне редко. Вот эта, похоже, одна из таких редкостей. Посидела на водительском сидении, убедилась, что до педалей достану, а консультант уверил меня, что он, будучи 1,93 м ростом, спокойно помещается за рулем. Всё, я свое дело сделала, остальное пускай муж.

По пути домой задалась вопросом, как люди ездят в машинах с открытым верхом? Это ж грохот наверно такой стоит! У нас сегодня случилось аж 23 градуса жары; пока стояла на солнце на причале, а потом на пароме, опустила боковые стекла, чтобы было чем дышать. Но жарко было все равно, так что после парома не стала полностью поднимать стекла, и хватило меня минут на 20. Невыносимый шум во время движения, даже если учесть, что встречные машины попадались редко, и у меня было только приоткрыто пассажирское окно! А что бывает вообще с открытым верхом? :susp:

@темы: Феечкина жадность, Феечки рулят, Семья, Пердимонокль, Наш дом, Мамины заботы, Быт и нравы, do not try to do this at home

URL
Комментарии
2017-06-30 в 20:03 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Мне совсем не нра с открытым верхом, ездили на фаэтоне Кэролайн. Шум, ветер, обоняешь всех проезжающих мимо. Но многие тут ездят - пальцы веером))) А ещё есть сафари-кар, так там только низ с колёсами и даже нога наружу на приступочку выставлена) В общем, на чём только не ездят)))

2017-06-30 в 20:59 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
genrusik, я всегда думала, что открытый верх - это роскошь, вот именно пальцы веером. Только сегодня осознала, что это должно быть ужас что такое :alles:
А ещё есть сафари-кар
Что, на этом тоже ездят по обычным дорогам?

URL
2017-06-30 в 21:57 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Что, на этом тоже ездят по обычным дорогам?ездят. Летом очень многие на таких ездят по обычным дорогам, даже по хайвею , бывает снимают боковые двери у внедорожников (Джип тут не нарицательное, а только бренд машины), оставляя только одну раму. До сих пор не знаю названия машинки, которая очень похожа на машинку для гольфа, реально одни сиденья на колёсах, ноги на приступочках, всё наружу, подозреваю, что так и называются - гольф-кар.

2017-06-30 в 22:11 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
genrusik, отчаянный народ, однако! О безопасности совсем что ли не думают...

URL
2017-07-01 в 05:01 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Третья категория, что подходит обоим, встречается крайне редко.
Раз такая редкость - надо хватать, пока дают ;)

2017-07-01 в 12:36 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, посмотрим, чего муж надумает. Все-таки еще один кредит, хоть и небольшой...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная