Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Сейчас буду немного ругаться, обычно помогает.
Раньше у нас был говнистый интернет, в соавторстве с моим стареньким компом это было неописуемо. Почтовый ящик открывался не менее получаса, а если уж мне приспичило открыть письмо... Можно было просидеть часа два-три. Видео смотреть нельзя было вообще ни на чем.
Потом нам обещали провести супер-пупер фибру (не знаю, что это), мол лятать будет! Все возрадовались, поспиливали лишние деревья в округе, заплатили кучу денег за установку, отказались от прошлых абонементов на ТВ (там ведь все включено, супер-пупер ТВ тоже). Ну, оно работало сносно до начала мая.
И все. На моем компе интернет появляется эпизодически, преимущественно раз в сутки (раньше хоть и тормозной, но был всегда!). На телефонах и планшетах интернет есть только на кухне (в соседней столовой уже нет, а на кухне не на чем сидеть) и иногда в спальне. Ладно, думали мы, коробочка у нас на первом этаже, может сигнал не доходит (но позвольте, раньше он доходил!). Потом оказалось, что если стоять с телефоном у самой коробочки, то сигнала все равно нет. Сама коробочка работает прекрасно, все лампочки горят, сигнал у нее там отличный.
Провайдер присылал сообщение о перезагрузке всей сети в связи с поступающими жалобами. Паерезагрузили, интернет работал один день, потом все вернулось на круги своя. Вот блин, обещали супер скоростной интернет,а в результате платим за чуть менее чем полное отсутствие хоть какого-то :( Меня вот например задрало стоять враскоряку на кухне, чтобы оплатить счета, и таскать неподъемный комп туда-сюда, чтобы вообще добраться до нетбанка.
Вот сейчас интернет условно есть, но открывает только дайри и без картинок. Пытаюсь уже с 10 утра открыть еще один сайт - хренушки. Забодало.

@темы: do not try to do this at home, Нищастье, Пердимонокль

URL
Комментарии
2017-07-03 в 01:53 

Айменель
Je ne comprends que l’amour et la liberté.
фибра — это оптоволокно, которое должно давать лучший сигнал, чем старые медные телефонные провода.
Должно :crznope:
Шлю лучи добра и починки интернета :crzfan:

2017-07-03 в 04:07 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
2017-07-03 в 12:00 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Айменель, а, ясно, спасибо :)
Li_Liana, :)
Куда катится мир, без интернета уже и не жизнь :alles:

URL
2017-07-03 в 12:25 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Neanthe, вот на ту же тему уже который год сокрушаюсь. читать дальше

2017-07-03 в 12:39 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Хельмипёллё, мдааа, история :(
У меня до Норвегии был модемный интернет со скоростью 12 Кб/с с получасовым дозвоном и отключением в любой момент по нуждам аэропорта, который нам эту услугу и предоставлял. Так что мне после этого вообще грех жаловаться, но интернет зависимость такая зависимость.
Прежний интернет у нас часто вырубался вместе с мобильной связью и электричеством при плохой погоде, но потом что-то сделали с системой и вырубаться стал только интернет, а все остальное держится. А мобильный интернет у нас кстати не работает, только ммски принимает через раз :alles:
Вот у мужа на работе (у них офис в пяти минутах ходьбы от нас) всегда интернет был очень быстрый, прямо с полутыка все открывается, и провайдер тот же :nope:

URL
2017-07-03 в 14:28 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Neanthe, вот действительно, только и остается такой смайлик поставить...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная