20:46 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Пытаемся спланировать какую-нибудь поездку с детьми, типа "отпуск". Дети при этом орут дурными голосами и требуют, чтобы я немедленно собирала чемоданы, завтра выезжаем. Куда выезжаем, зачем... Ох уж этот "отдых" с детьми, куда ни сунься, везде только и делаешь, что скачешь вокруг них: одному в туалет, другой проголодался, третий испачкался, потом второму в туалет, первый проголодался, только что переодетый третий снова испачкался и т.д. по кругу. В парке аттракционов ужасно весело: я даже не пытаюсь скрыть зевоту, наблюдая 35-й по счету круг на тракторе или грузовике. Только и ищешь, где бы прислониться и ждать, пока кто-нибудь проголодается, захочет пить, в туалет, испачкается, уронит мороженое и т.д. по кругу.
Пляжный отдых... трижды ха. Если в этом году и будет лето, то явно не на грядущей неделе и явно не в территориально доступных местах.
Вот для меня отдых - это например возможность купаться, и чтобы температура воздуха при этом была хотя бы +20. Или посмотреть что-нибудь интересное - музеи, крепости, да просто красивые виды. Или еще мне хочется посетить места, в которых я ни за что не хотела бы жить, мы как раз такое место проезжали в прошлом году по дороге в клятый парк Хюндерфоссен. В этом месте в июле 5 градусов тепла, ветер такой, что чуть не отрывает голову, и куда ни глянь - пустошь и унылость. Вот там бы я побродила в свое удовольствие. Но не с детьми же. Вообще ничего из вышеперечисленного нельзя делать с детьми, кроме купания, но тут нам с погодой не везет.
Вот бы спрятаться в шкаф и пересидеть, а они уехали бы себе без меня! То-то отдохну. Так, етить, шкафа в доме нет, в который я бы поместилась.

@темы: Семья, Радости материнства, Злободневность, Быт и нравы, the land of midnight sun

URL
Комментарии
2017-07-08 в 00:16 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Остается ждать, пока дети достаточно подрастут, чтобі сваливать в отпуск,удирая от родителей ;) Осталось каких-нибудь лет десять, может меньше ;)

2017-07-08 в 07:31 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Neanthe, :-D как все знакомо!Я бы тоже в шкаф залезла, можно даже на весь отпуск с книжкой, но ведь найдут и вытащат! Потому что кто-нибудь проголодается, захочет пить, в туалет, испачкается, уронит мороженое и т.д. по кругу.
Сочувствую ))

2017-07-08 в 18:29 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, ага! Правда, я опасаюсь, что к тому времени вообще уже не захочу вылезать из дома:crznope:
Лучиэн, :crzhug: Есть две вещи, которые дети найдут всегда и везде, как ни спрячь - конфеты и мамашу :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная