Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Кто о чем, а хвеечка о бане

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Все-таки купание в морской воде творит чудеса. Жутко устала сегодня на работе, ноги отекли и гудели как самолеты. Доползя до дому решила, что первым делом надо ползти купаться. Сползла, поплавала пять минут - всю усталость как рукой сняло. Через пять минут правда шарахнуло громом так, что я с перепугу чуть не вознеслась. А потом еще как в глазах блеснет, я проморгавшись спрашиваю, что это было мол. А муж такой, сидя в двух шагах на камушке: "Молния в землю ударила, вот тут, рядом". Я: "Щито? Молния?" :horror: А он: "Ну да, сама ведь видела". Короче, сгреблись быстрее обычного и усяпали с напушки.
А потом по требовпнию старшего котега сходили в паб (о, у нас летом есть все необходимое для жизни в шаговой доступности - место для купания и паб. В последний мы ходим... ну по крайней мере раз в два года). Отлично посидели с часок на террасе у причала (там есть и уличное отопление и пледы для особо замерзучих), поели пиццы, заодно переждали ливень, вернулись домой, когда грозовые тучи уже подрасползлись.
И поскольку я ранее "не докупалась", решила вернуться и закрыть гештальт :-D Солнце ушло за облака, температура воздуха упала до +17, но поскольку в воде примерно столько же, то было тепло и хорошо и даже дождик не мешал. Ну красота же:)

@темы: the land of midnight sun, Из жизни феечек

URL
Комментарии
2017-07-26 в 03:29 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Купание - это чудо, да :) Особенно, в морской. Жаль, что у вас лето такое короткое.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная