23:13 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
С интернетом у нас все то же: он есть на кухне, в спальне (периодически) и на лестнице. На кухне не на чем сидеть, в спальне и на лестнице некуда поставить комп. Провайдер развел руками и предложил купить комплект роутеров для всех комнат. Цена вопроса - несколько тысяч крон, поэтому увы, хороший интернет нам не грозит теперь вообще.
Дневники читаю с мужниного планшета, на котором нет русского языка *устанавливать не буду во избежание тысячи вопросов про "что это за буквы и как от них избавиться"* и с телефона, на котором читать можно, писать - лучше не надо. Так что уж простите, если я не отвечаю на комменты и не комментирую сама. Мне просто не хочется тащить свою махину со всеми проводами на кухню и стоять там враскоряку :(

Но сегодня особенный день, поэтому притащила и стою :-D Сегодня мне пришло в голову не меньше дюжины прекрасных идей, самая безобидная из которых - организовать кофейный уголок на кухне. Знаете, как в отелях и учреждениях: кофейный автомат, чайные пакетики, печеньки... Это называется "захламление рабочих поверхностей", но до того уютное захламление, что вот прям хочу. При том, что я кофе не пью и в кофе-машинах ничего не понимаю. У нас есть мокка-мастер, но хотелось бы такое, чтобы подставил чашку и готово.
Поэтому у меня вопрос, может быть кто-то в теме. Бывают такие быстродействующие кофеобразующие аппараты без капсул? Я посмотрела в интернете, есть бюджетные полуавтоматические, а есть дорогие полностью автоматические. Как они действуют вообще? Что значит "полуавтомат"? :upset: С капсулами я понимаю, и машинки есть бюджетные и компактные, как мне надо, но вот капсулы для них совсем не бюджетны...
В общем, мне нужна маленькая недорогая машинка для быстрого приготовления кофе. Это реально без капсул или утопично?

@темы: do not try to do this at home, Быт и нравы, Домохозяйное, Из жизни феечек, Феечкина жадность

URL
Комментарии
2017-08-03 в 01:05 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
У нас кофемашинка витек. Я в них тоже ничего не понимаю, поэтому смотрела только на внешний вид и цену. И первое, и второе меня удовлетворило. Поэтому мы купили и пару раз в месяц пьем капучино )))
www.eldorado.ru/cat/detail/71090449/?location=M...

2017-08-03 в 04:25 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, А купить 1 роутер, но помощнее - не дешевле и доступнее выйдет? Есть же роутеры, что до 3-5 км. берут, неужели они 1 дом не охватят?
или вариант, ставить роутер не в доме, а напротив (на лужайке?). Если проблема в толстых стенах, то так хоть одна сторона дому будет полностью с инетом.

2017-08-03 в 10:19 

kisunia
=^.^=
Neanthe,
про кофейный уголок неочень понятно для кого он, если " я кофе не пью")) для гостей?

2017-08-03 в 21:44 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Анна Феррум, вот что-то подобное мне и надо! Скажи пожалуйста, как она функционирует? Много ли времени занимант приготовление одной-двух чашек?
Li_Liana, вот хз, я вообще нтчего не понимаю: нашего роутера должно хватать на весь дом и вообще до середины мая все работало во всех помещениях, только чердак не проверяли. Что случилось потом, не понятно, роутер работает, сигнал хороший... Бардак.
kisunia, муж пьет, а я трескаю печеньки 😊 Поставлю туда же и чайник. Ну и гости, да, все гости пьют кофе 😊

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная