Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Лет 8 назад я ушла со всех форумов и никогда больше ни на каких форумах не писала, по причине того, что все сказанное может и будет использовано против тебя. Как бы корректно я ни старалась выражаться, всегда находился юзер, который усматривал в моих словах личное оскорбление себе и ничтоже сумняшеся разражался гневными потоками. Пока я пыталась проморгаться и сообразить, что вообще происходит, юзер не унимался; на помощь при этом никто не приходил. Конечно же это интернет, тут могут послать куда угодно, но я подумала, что нафиг это надо, мотать себе нервы... обидно же в самом деле выслушивать всякое ни за что.
Теперь намечается такая же тенденция на дневниках. Я вообще стараюсь не участвовать в дискуссиях от греха подальше, только бывает вопросы задаю, чтобы уточнить интересующий момент. Но и тут не обходится без кого-нибудь, кто обязятельно выдаст: " вы что, серьезно не понимаете? Или спрашиваете, чтобы ответ вывернуть на изнанку и на этом основании полить всех говном?" Вариант, что кому-то просто могут быть интересны мнения, не рассматривается. И вот такого одного товарища достаточно, чтобы испортить настроение на пару дней, серьезно.
Так что вот, дорогие Избранные и ПЧ, я пожалуй больше не рискую комментировать ваши записи из страха напороться на незнакомого мне юзера, который наверняка знает, какой я нехороший человек, и обязательно покажет мне кузькину мать.
Я просто не хочу лишнего негатива в жизни 😊

@темы: Дневниковое