Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Что щас было, кошмар какой-то.
Старшему котику прописали еженедельные инъекции, которые мы делаем по пятницам. Отвратительное дело, надо сказать, болезненное, и из-за этого дите всю пятницу воет белугой - не хочет.
Как всегда, два часа плясок с бубном, уговорили. Достала одноразовый шприц, уже готовый; сняла с предохранителя, тыц - кнопка не нажимается, игла не опускается, куда надо. Три раза потыкала, не идет никак. Решила аккуратненько попробовать пальцем, работает ли механизм, я а общем-то всегда это делаю, как меня научили в больнице. А оно как сработает! Я даже кнопку не нажала... Выругалась, затерла выплеснувшееся лекарство, достала новый шприц - та же история, опять вся жидкость из шприца на полу. Ну блин! Взяла следующий шприц, а у того кнопку заклинило намертво. Тоже пришлось отложить. Четвертый шприц сработал с третьей попытки, когда ребенок уже плчти в истерике и я на взводе. Сделали укол и смотрим с котегом друг на друга. Только открыла рот, чтобы спросить, почему он не вопит, а он сам спрашивает: а почему не больно? А хз почему... Наконец-то попали в удачное место?
Итого осталось два невскрытых шприца, четыре штуки извели за один подход! Надо будет сказать в аптеке, когда поедем за новой порцией.
Хуже всего, что в нашей коммуне нет аптеки, надо либо заказывать и платить за доставку, что совсем не дешево, т.к. привозят на рейсовом автобусе и расценки там выше, чем у почты; либо ехать самим за тридевять земель.
И сопутствующие этой инъекции таблетки медстраховка не покрывает, опять дорого выходит. Буду пытаться развести врачей на другую альтернативу. В прошлый раз просила мужа выяснить, в руки подала ему все нужные бумаги, 500 раз напомнила, что это ВАЖНО. Забыл.
На следующий прием сама поеду, спрошу в первую очередь, что делать с этой хренью. Нет никакого желания вот так мотать всей семье нервы и тратить на это кучу денег в добавок.

@темы: do not try to do this at home, Быт и нравы, Злободневность, Пердимонокль, Радости материнства, ТЕ

URL
Комментарии
2017-08-11 в 22:24 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Из всего этого приключения я не понимаю только одного: как в населенном пункте нет аптеки? :nerve:

2017-08-11 в 23:30 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Анна Феррум, а вот нет. Во всей коммуне нет:nope: И зубного врача нет. Обычный врач есть, на том спасибо.

URL
2017-08-12 в 03:08 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Бедные вы :pity:

2017-08-12 в 10:24 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Я тоже пришла про аптеку сказать... Жесть какая. Я тут, понимаете ли, возмущалась, что у нас аптеки не круглосуточные, а у кого-то их, оказывается, вообще нет (

2017-08-14 в 14:58 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, да ниче, живем :alles:
Ленечка, все познается в сравнении, как говорится :crznope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная