Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Сдала среднего котика в школу. Класс маленький, всего 11 человек, никакой спешки, все тихо-мирно. Котик волновался, что я слишком рано уйду, но я досидела со всеми родителями до первой уличной перемены, а там он про меня уже и забыть успел.
Звонок в школе подаётся один раз, в 9 утра, а все остальное регулируют учителя, очень удобно, я считаю, нет этого звонкого стресса... После школы - на продленку, с тремя другими мальчиками из класса, двое из которых старые знакомцы по садику. Старший тоже там будет, да и вообще здание продленки уже знакомо и не страшно. Устанет наверно за день. А завтра ещё до школы в продленку придется сдать, мне на работу рано... Зато в среду выходной.

У нас маленькая школа, всего по одному классу каждой ступени, поэтому каждый год классы переезжают в соответствующие комнаты. Т.е. первоклашки всегда в определенном кабинете, второклашки - в другом и т.д. Единственное, сориентироваться в первый день. Но вообще у младших классов отдельные входы с улицы, подписаны соответственно. В первые учебные дни на школьном дворе дежурят учителя и отправляют прибывающих учеников в нужную дверь.
Новый кабинет старшего котика я пока не видела, заскочила только в их гардероб с вещами. Гардеробная в третьем классе - отдельная комната, а не просто закоулок в коридоре; полки выглядят новыми по сравнению с тем, что у первого и второго класса.
А больше пока ничего интересного

@темы: Радости материнства, Котики-братики, В, Быт и нравы, the land of midnight sun, Школа

URL
Комментарии
2017-08-22 в 01:45 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
С началом 2-й школьной жизни :)

2017-08-22 в 20:00 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, спасибо:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная