12:57 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
По нечетным неделям у меня получается очень мягкий рабочий старт *я как чукча, который заделался почетным академиком* :D: сначала два выходных подряд (обычно даже три, но не в этот раз), потом работа с 12 до 20. Встала утром в 7.15, обнаружила, что папа уже отвез младшего в садик. Помогла старшему с его прибамбасами, запустила сушилку и стиралку, приготовила ланчбоксы, собрала рюкзаки, покормила кошек. Завтракать кроме мохнатых личностей никто не захотел. Котята ушли на автобус в 8.20, я радостно завалилась обратно досыпать. Встала в 10, снова разгрузила и загрузила сушилку и стиралку, разобрала посудомойку, умылась, сижу завтракаю. Потом пойду собираться сама и собирать мужнин ланчбокс. Вторая машина все еще не готова, поэтому муж отвезет меня, чтобы было потом на чем забирать котят из садика и школы. Так что времени у меня еще до 11.35.
И я уже успела намотать полторы тысячи шагов :alles:

Завтра работа и вовсе с 16 до 22.15, целый день на уборку :-D Наш папа вчера разгребал гараж, готовил место для второй машины, поэтому в дом натащено невесть чего. Мое дело, собственно, разобрать мешок с мягкими игрушками, постирать их, а что дальше с ними делать - не знаю, котята о них и не вспоминают.

А в среду и вовсе выходной. Наверно поедем со средним котегом в городище, он хочет себе купить наушники на деньги, подаренные на Рождество, всю плешь проел. Как раз в среду зарплата, ужо порастрясем :alles:

@темы: Семья, Работа, Мамины заботы, Из жизни феечек, Домохозяйное, Быт и нравы

URL
Комментарии
2018-01-30 в 02:48 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Все-таки жаль, что нельзя тебе постоянно перейти на вечернюю смену.

2018-01-30 в 14:43 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, угу, жаль :-/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная