13:22 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
У младшего дитеныша вчера вечером внезапно разболелось ухо, поэтому у меня незапланированный выходной.
Сегодня забирают пластиковый мусор, надо было отнести накопившееся к мусорным бакам. Пошла в старый гараж за мешками с пластиком, заодно впервые более-менее подробно этот гараж рассмотрела. Он стоит не у дома, а напротив, через дорогу. Долгое время в нем стояла старая машина мужниного брата, но он избавился от нее, когда дом перешел в собственность мужа и начался ремонт.
Зимой там лежали дрова, я заходила за ними, не глядя по сторонам, да и темно там, ничего не разглядишь толком.
А сейчас светло, каких только чудес не узрела. Помимо остатков стройматериалов с нашего ремонта, там лежат старые двери и окна (почему их не выбросили с другим строительным мусором?), стоят два старых ржавых мопеда, висит такой же старый велосипед. А еще там есть угловые полки, на которых стоят какие-то стремные канистры, обрывки чего-то, какие-то непонятные детали и прочая неведомая хрень. Чисто мужской бардак, так сказать. Свекровь в этот гараж скорее всего и не заглядывала в свое время. Вот бы выгрести все оттуда, получилось бы шикарное место хранения не только дров, но и вообще всего, что валяется где попало: газонокосилка, покрышки, штуковина для убирания снега, велосипеды, лыжи, санки, летние уличные игрушки, грабли, лопаты, мешки для мусора, складная уличная мебель и прочий сезонный и хозяйственный скарб.
Наш папа говорит, что он в процессе уборки, долгосрочный проект, однако. Я подсобить особо не могу, потому что не знаю, что со всем этим делать и вообще боюсь лезть в это старье - там наверняка полно пауков и ржавых гвоздей, на которые я страсть как люблю напарываться. А наш папа параллельно строит настил у входной двери и все сразу не успевает.
Еще бы покрасить этот гараж и соорудить какие-нибудь двери к нему, совсем было бы хорошо :rolleyes:
Вот как жить, когда столько дел, и ничего нельзя сделать вот прям щас. С рукоделием всегда та же засада: каких только материалов и инструментов у меня нет, но стоит захотеть сделать конкретную шняжку, как обнаруживается, что вот именно для нее-то и нет ничего подходящего под рукой :facepalm: :crznope:

@темы: Пердимонокль, Наш дом, Мамины заботы, Домохозяйное

URL
Комментарии
2018-06-23 в 21:38 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, О как я понимаю тебя с гаражом :friend: У нас в нашем примерно то же самое творится. И мы вот уже месяц почти пытаемся экстренно продать-разгрести-выбросить, но это все тааак сложно :(

2018-06-23 в 21:44 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, ой, ваш гараж - это печаль и трагедия :( А наш так, хламовник обыкновенный, за выходные вдвоем можно было справиться наверно. По одному да по полчаса в неделю конечно лет на 5 работ...

URL
2018-07-14 в 23:01 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, за выходные вдвоем можно было справиться наверно.
Так есть стимул ;)

2018-07-15 в 01:29 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, да че-то у мужа постоянно какие-то более срочные дела, я в качестве напарника не подойду, а братец наезжает всегда внезапно и в неподходящее время. Ну, разберутся как-нибудь :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная