Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Вы будете смеяццо, но мы опять с одной машиной. На этот раз гавкнул котомонстр по пути на очередные футбольные соревнования. Эти соревнования проводились в коммуне, где живет мужнина сестра с микроавтобусом, поэтому она, а точнее ее муж, нас, то есть моих мужиков, спасли уже второй раз. Отвезли и на футбол и обратно на паром.
Я была на работе, наш папа позвонил мне и сказал, чтобы приехала их забрать с парома в 16.15. Я работала до 15.30, ехать минут 40, так что в самый раз. Правда, как выяснилось, муж забыл, что перед разговором со мной уже позвонил своей маме с той же просьбой :alles: И мы обе приехали почти одновременно. Причем свекровь отправила ему смску, выезжаю, мол. Смски тоже не заметил, убегался за тремя котятами, да еще с расстройства, видать. Недавно ж ремонтировали котомонстра, вбухали кучу денег.
Но хорошо, что он гавкнул сегодня, а не во вторник, когда им с котиком на контроль в Трондхейм. Придется им теперь на омнибусе ехать.
Горшочек, не вари, последний раз прошу. Напрасно ты пытаешься нам доказать, что с одной машиной хорошо и экологично. Нет. Нам. Нужны. Две. Машины. Иначе *опа.

***

Смотрела в интернете фотки сердитых манулов. Вылитый муж, ну просто одно лицо :wow2: Дикие коты все одинаковы, видать :crazylove:

@темы: Быт и нравы, Пердимонокль, Семья