22:51 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Че дома деется, ну страсти же, Эру сохрани.
Сначала наш папа отвозил старшего на стадион и оставил двух младших на хозяйстве, поскольку бабушки нет дома. Вернувшись, застал мелкого, бегающего голышом вокруг дома со шлангом. Залил гараж, залил прихожую, облил машину, на которой приехал папа, пытался облить папу. Средний котик судя по всему был инициатором и первой жертвой веселого душа, поскольку отсиживался где-то дома, расшвыряв одежду по лестнице.
Наш папа все затер. Полотенцами из ванной. Хорошо хоть серые взял, а то отпрыски всегда берут чистые белые полотенца для вытирания всякой уличной грязи.
После этого, видимо, выдался спокойный период, потому что, поехав за мной и старшим, папа опять оставил чудищ дома. Но забрал с собой вентиль от шланга.
Дома... Моя вчерашняя уборка не то чтобы пропала зря, но все выглядит печально. На кухне гигантские лужи воды, открыта морозилка (это классика. Морозилку никто не закрывает). Все рабочие поверхности заставлены грязными тарелками, измазаны шоколадной пастой, заставлены стаканами с молоком (у младшего новая фишка - выбрать самый большой стакан, наполнить молоком до краев, отпить глоток и вылить все остальное в раковину. Сегодня вечером выливать было похоже некогда). Наш папа мог хотя бы тарелки в раковину поставить, если до посудомойки уже никак не донести. И еще везде валяются ножницы, все, какие есть в доме. Я не хочу знать, для чего они кому-то понадобились. После того раза, когда младший укоротил одну занавеску на 40 см, а двум другим сдизайнерил модные рваные края, я вообще не хочу знать, зачем детям бывают нужны ножницы.
В гостиной везде валяется попкорн, много попкорна, в том числе и нераспопившегося. И упаковки из-под мороженого на ковре.
Как будто всего этого мало, старшая кошка о нашем прибытии у входной двери жрала пойманную птицу, а над моей головой по потолку взад-вперед, от стены до стены бегает на дикой скорости паук!

Наш папа сказал, что сейчас пойдет посмотрит расписание автобусов на завтра и ляжет спать, потому что рано вставать, автобус идет в 7 утра. А я, типа, буду одна укладывать эту тройную дикость? На автобус их завтра повезу я, поэтому мне вставать не позднее, а еще надо будет собрать ланчбоксы и рюкзаки и собраться самой... Отвезу папу со старшим на омнибус, сразу после этого закину среднего на утреннюю продленку, младшего в садик, припрусь на работу на полчаса раньше, потом пахать до четырех, потом нестись на продленку и в садик, чтобы успеть всех забрать до закрытия, а потом почти сразу ехать забирать старших мужиков с автобуса. Потому что означенный омнибус, едрить, 50 км не доезжает до нас.
Что бы я без них делала? Мне же нечем было бы заняться, вот совсем! А так красота - думать не надо, бери да разгребай кухню да гостиную, да ванные с прихожей, да каждый день, да по два раза, еще еды притащи, кучу тряпок собери, постирай, разбери, вот день и прошел :alles:
Я уже почти решила совсем отказаться от чая, заменить его на что-нибудь бескофеиновое, но че-то как-то нет. Сдохну же :alles:

@темы: Семья, Радости материнства, Пердимонокль, Мамины заботы, Забавность, Домохозяйное, Быт и нравы, do not try to do this at home

URL
Комментарии
2018-05-28 в 23:34 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
:lol:

О, да! "Покой нам только снится!" :D

2018-05-29 в 02:04 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Боже ж мой. А я-то имею наглость сердиться, когда мои к вечеру в своих комнатах порядок не наведут. Чтоб такое творилось в масштабах квартиры (или и того хлеще - дома), в голове просто не укладывается. Ну, ващееее…

2018-05-29 в 08:10 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Ооох. Работать родителем сложнее всего.

2018-05-29 в 08:28 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Ludmilaya, :-D
Сниффа, на свете есть дети, прибирающие в своих комнатах? :susp: Каждый день? :susp::susp: Но не добровольно же?
В их комнаты я почти не заглядываю, свят, свят :lol:
Mayra, будь это реальная работа, меня б давно уволили без выходного пособия за халатность и прочее :-D

URL
2018-05-29 в 12:10 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
Я б убила, наверное... мне кажется, в такой ситуации даже самый кроткий человек сам превращается в берсерка
Вот бы посмотреть на реакцию котиков и старшего кота, когда мама начнёт их реально гонять мокрыми полотенцами с криками ))) знаю, что это не ваш стиль, но всё же спускать пар иногда надо ))

2018-05-29 в 14:29 

Strial
Тра-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада...
Читаю и иррационально радуюсь что это был всего лишь шланг, а не огнемёт. Папа ваш совсем умучен, похоже.

2018-05-29 в 17:57 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Fair-Margaret, никакого положительного эффекта от такого метода все равно не будет, так зачем зря тратить энергию, я лучше пойду чайку попью :D
Strial, угу, папе сначала достается от котят, а потом является очень недовольная жона, праздник каждый день :-D

URL
2018-05-29 в 18:59 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
Neanthe, логика есть )))
Вспоминаю фильм «За бортом», где героиня Голди Хоун сама всех из шланга поливала ))))

2018-05-29 в 22:20 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Fair-Margaret, о, это был бы номер. Уже представила себе, как расстреливаю мужиков ледяной водой из шланга :lol:

URL
2018-05-30 в 10:00 

Сниффа
Глупость свеже-смороженная (с)
Neanthe, уборка в обязательном порядке к шести вечера, иначе не покажут мультфильмов ))) Хуже всего, если по каким-то причинам мультфильмы отменены, тогда да, бардак.

2018-05-30 в 11:29 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Сниффа, круто! У нас к шести вечера домой еще не загонишь никого, а уборка... А что такое уборка? Тебе надо, ты и убирай :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная