20:39 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Вчерась старший котег устроил себе такой активный день, что в конце концов где упал, там и уснул. За пять минут до этого говорил, что спать не ляжет ни за что.
Пришлось делать укол спящему дитю, оказалось, так даже удобнее: похныкал немножко и снова засопел, а обычно крику на полчаса. Но сменить или хотя бы вытряхнуть стомный мешок не удалось, поэтому утром в шесть утра, есессно, обнаружилась протечка. Срочно менять мешок, стирать ребенка, снова менять, стирать всю постель, включая одеяло... Этим занялся папа.
Еще через полчаса ко мне пришел сердитый котег, вопрошая, почему пирог не тот - просто шоколадный вместо браунис или "Орео". Я пыталась ему пояснить, что не смогла бы украсить эти два, как он хотел, но спросонья сказала только "ммм". Котег громко ругался. Потом я слышала, как папа его уговаривал посмотреть на получившийся пирог, закрытый непрозрачной крышкой. После этого до меня сквозь сон донеслось: "А вот теперь иди и скажи маме", на что котег сурово, но уже не скандаля, ответил: "Сам иди скажи". Короче, скандал с "неправильным" пирогом затих еще до моего реального пробуждения :alles:

Гостей на ДР прибыло всего семь вместо ожидаемых тринадцати. Трое сообщили, что не смогут прийти, еще трое просто так пропали, скорее всего забыли показать родителям приглашения, бывает :alles:
Нам все равно хватило. Ели мало; играли в "Фифа", ходили на местный старый стадион играть в футбол по-настоящему, прыгали на батуте. Купленные мной дартс, лук со стрелами-присосками и мячики с ловилками-липучками тоже пользовались популярностью.
Два часа прошли быстро и где-то даже мирно, и все равно устали. Добавь еще шесть человек, и был бы полный бедлам, а так легко отделались.
Трое из присутствовавших котят были одеты в костюмы Месси, плюс один в футболке с общим изображением игроков "Барселоны". Ни одного Рональдо :alles:

@темы: ТЕ, Семья, Быт и нравы

URL
Комментарии
2018-06-03 в 02:28 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Еще через полчаса ко мне пришел сердитый котег, вопрошая, почему пирог не тот - просто шоколадный вместо браунис или "Орео". Я пыталась ему пояснить, что не смогла бы украсить эти два, как он хотел, но спросонья сказала только "ммм". Котег громко ругался. Потом я слышала, как папа его уговаривал посмотреть на получившийся пирог, закрытый непрозрачной крышкой. После этого до меня сквозь сон донеслось: "А вот теперь иди и скажи маме", на что котег сурово, но уже не скандаля, ответил: "Сам иди скажи".
:facepalm::facepalm:Какой у вас все же скандальный ребенок.

2018-06-03 в 13:15 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная