10:09 

Чтения псто 2018

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Не прошло и полугода :D Прошлогодний список завис в воздухе вместе с кончиной читалки: до того дочиталась, что не могу вспомнить ни названий, ни авторов всех прочитанных книг, и не зафиксировала нигде, кроме читалки...
В этом году все спокойно. По месяцам уже не помню, так что просто списочек.

1-25




26. Мерфи Дж. Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств. Продолжение банкета. Речь, понятно, далеко не только о материальных "богатствах", а то и вовсе не о них.


27. Уолш Н. Д. Книга перемен. Начинается все как книга о том, как справляться с крутыми, конечно неприятными переменами в жизни и не пойти на дно, а также как к ним подготовиться заранее, чтобы избежать всяческого шока и прочих проблем. Но на самом деле это книга о том, как устроена жизнь вообще, лишний раз подтверждает все ранее прочитанное и добавляет некоторые штрихи на подумать. Из полезных практических советов есть метод медитации на прогулке для тех, кому сложно сесть в позу лотоса и отключить мозги, а также отличный метод "стоп-медитации" для очень занятых людей. Требует шесть заходов день по 10 секунд каждый, т.е. на всю "медитацию" нужна 1 минута в день. Помогает настроить мозг на "здесь и сейчас" и повысить осознанность.


28. Крайон. Я касаюсь тебя. Эти ченнеленги сродни дамским романам, в них все про любовь да про любовь.

У меня такое впечатление, что я читала что-то еще, но не могу найти и вспомнить :alles: Надо сразу записывать. Да и все прочитанные книги так плавно перетекают друг в друга, что я не запоминаю авторов и названий, усваиваю только идеи, а ведь все пишут об одном и том же разными словами. Тем более забавно, учитывая, что книги я выбираю левой пяткой, во что ткнула, то и читаю.
запись создана: 05.06.2018 в 11:54

@темы: Книги

URL
Комментарии
2018-09-17 в 12:25 

Juliasea
Давайте жить дружно!
А я зарегистрировалась на ливлибе и теперь ревностно отмечаю прочитанное :)
Такая себе игрушка по достижению "прочитанные книги" :laugh:

2018-09-17 в 21:52 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Juliasea, это наверно вариант, но я что-то опасаюсь, что моих "достижений" там будет с гулькин нос :gigi: Хотя на случай забывчивости - отличная штука... Или как в прошлом году у меня сломалась читалка, унеся с собой весь список прочитанных книг за тот год, так и не сумела восстановить до конца :alles:

URL
2018-09-17 в 23:17 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Ну ты крута! Как говорится - респект))) :up: У меня куча подобной литературы, тока вот мозг наелся ею сполна в своё время и пока не хочет принимать больше ни в какую. :alles:

2018-09-18 в 21:09 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Ludmilaya, ну да, такое лучше принимать дозированно. Я медленно читаю, пока все это уляжется, тем более что все написанное только дает толчок собственным "исследованиям" :)

URL
2018-09-19 в 19:16 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная