13:18 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Вчера к трем часам добрались до места назначения. Здешний кемпинг немного несуразный, хаотично застроенный, никакой логики в расположении парковок и избушек вообще не видно. Мы должны были жить в одной из квартир, а не в отдельной избушке. Наша квартира оказалась прямо над мини-ресепшеном и кафе, с видом на пляж. Где другие квартиры - непонятно. Прямо под нашим балконом кафе, игровая площадка и весь трафик - все, кто прибывает на пляж и возвращается с него. Вчера народу на пляже было много, сегодня к 12 часам еще почти никого, видимо народ подтянется позже. Движуха под нашими окнами постоянная, народ снует туда-сюда, играют дети... Даже как-то неловко выходить на балкон посреди всего этого великолепия, потому что этот балкон единственный и виден отовсюду :alles:

Пляж отличный, очень чистый, вода теплая. Правда, это не море, а озеро, но детям до этого дела нет, да и нам с папом купаться понра, хотя и соли как будто не хватает. Очень удобно, что на пляж не нужно ничего с собой брать, т.к. до квартиры идти ровно минуту. Пришли, искупались, потусили, вернулись на квартиру, посидели, нова пошли на пляж, красота!

Младший окончательно добил свой планшет, в стотыщный раз уронив его на пол. Экран в хлам, трагедия! Мне кажется, у нас есть страховка, а значит новый получим за полцены, но для этого надо вернуться домой и съездить в соответствующий магазин. А пока остаток каникул слушать страдания на тему "у меня больше никогда не будет планшета". Средний котег так грохнул два планшета, нового уже не получил, т.к. страховка иссякла. Мелкие заразы постоянно снимают защитные штуки, не убедишь их, что если бы планшет был в чехле, он бы не разбился. Тьфу, бесит. Потому что без планшетов они таскают наши телефоны и тоже сдирают с них чехлы. У обоих телефонов уже давно треснули экраны, еще не хватало и их грохнуть до кучи.

@темы: Семья, Радости материнства, Пердимонокль, Нищастье, the land of midnight sun

URL
Комментарии
2018-07-17 в 00:39 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Мелкие заразы постоянно снимают защитные штуки, не убедишь их, что если бы планшет был в чехле, он бы не разбился... они таскают наши телефоны и тоже сдирают с них чехлы.
А вот просто запретить никак? Хотя бы брать ваши телефоны. Или тупо из заблокировать на код, чтобы котята не могли пользоваться и не было повода тягать и гробить.

2018-07-17 в 02:03 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, наверно можно, но я не знаю, как :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная