15:52 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
С утра на пляжу была подлянка - ледяная вода. Уж на что мы привычные к любой температуре, но тут даже я продержалась всего три минуты. Побродила у самого берега, просидела на песочке, а тут и младший опять проголодался (целых полчаса без еды!), пошла с ним "домой". С тех пор несу домашнюю вахту, а наш папа - пляжную: котята приходят и уходят попеременно, так что кто-то из нас постоянно должен быть на пляже и в квартире. Ну ничего, как раз вода успеет прогреться. Просто жариться на пляже не вижу смысла, да и небезопасно. Детям хорошо, на их глубине водичка уже теплая.

Сидя в квартире, страдаю по куколкам. Надо было всё-таки взять с собой одну. Курортного кукольного гардероба у нас нет, одни принцессные платья, но есть пляжница и русалочка в родных аутфитах, можно было хоть одну из них взять, а то чувствую перебор мужских энергий вокруг меня :alles:

Старший котег свёл знакомство с другими отдыхающими. Привлек внимание своей барселонской формой, сошлись на почве футбола. Странно, здесь совсем не видно мальчишек в "репликах" футбольной формы, кроме моих встретился только один в "Рональдо". А в наших краях вообще сплошные Месси, Рональдо да Неймары :alles:

@темы: Семья, Радости материнства, Из жизни феечек, Быт и нравы, the land of midnight sun

URL
Комментарии
2018-07-17 в 00:23 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, С тех пор несу домашнюю вахту, а наш папа - пляжную: котята приходят и уходят попеременно, так что кто-то из нас постоянно должен быть на пляже и в квартире.
Бгг, славная организация :vo: И повезло, что домик совсем у пляжа :)

2018-07-17 в 02:05 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, да, крайне удобно оказалось, не надо было таскаться на пляж со всем скарбом :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная