13:26 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Мы вчера поздно вечером вернулись домой. В нашем папе иногда просыпается желание повикинговать, поэтому он постановил ехать домой за один день без ночевок. 12 часов в дороге (с остановками), больше никогда! По крайней мере не с детьми. А то на последнем отрезке, в трех с половиной часах от дома, мне пришлось пересесть на среднее заднее сидение, которое интегрированное детское, тесное, с ремнем, который блокируется от малейшего движения. Ну ладно, этот ужас-ужас позади, а теперь меня ждет полный багажник стирки :-D
Выехали мы вчера в 31 градус тепла, вернулись в 15, хоум свит хоум :crzfan: Над нашими фиордами завис туман, совсем не пропускает солнца. Вернулись, понимаешь, с озера на море :-D
На отдыхе нас чуть-чуть покусали комары, должно быть, выходившие на охоту среди ночи, потому что днем их не было видно. Даже приятно, ностальгическое такое почесывание :D
Вчера во время одной из остановок купила себе альбомчик наклеек для раскрашивания с котиками. Т.е. альбом с наклейками, которые сначала надо раскрасить, очень мимишный. Раскрашивать буду, а вот клеить потом куда-то наверняка пожадничаю.

Поездочное резюме: в такую погоду и на такой пляж ехать можно и нужно! Но если бы не пляж и не погода, то делать в том кемпинге было бы нечего.


Восьми простынок хватило, а вот шести комплектов постельного белья практически нет, случилось штуки три аварий читать дальше Надо брать как минимум семь, а желательно еще и пару своих одеял во избежание проблем. В этот раз все обошлось, потому что вовремя заметили и успели спасти матрасы и одеяла.


Из моих вещей употребила 4 майки, легкие штаны до колена, летние брюки, два купальника, пляжный сарафан и халат (не люблю одеваться сразу после душа, липнет все). Не понадобились цивильное платье и босоножки - единственный раз, когда мы выбирались в цивилизацию, шел дождь и пришлось надеть брюки.

Полотенца в количестве 10 банных и трех "для лица" пригодились все.

Пляжная сумка не понадобилась, т.к. жили мы практически на пляже и ничего туда с собой не брали, даже полотенец поначалу. Потом стали брать полотенца, прикрываться от солнца :D

Из детских вещей кроме нижнего белья использовались только купальные шорты, футбольные формы и 2-3 пары носков на каждого. Свитера надевали только один раз, в день дождя.

Солнцезащитного крема и афтер сана нужно брать много! А еще крема для ног, и поядреней.

И кукалгу надо брать с собой моральной поддержки для :alles:

@темы: Радости материнства, Мамины заботы, Быт и нравы, the land of midnight sun, Феечкина жадность, Семья

URL
Комментарии
2018-07-15 в 23:55 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, Как мы почти синхронно уехали и приехали :-D
Читаю ваш список вещей - даааа, хорошо машиной ехать ;)

2018-07-16 в 00:04 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, а ты свой выложи, мне интересно, что люди с собой берут :) Если бы я одна ехала, то мне понадобился бы один комплект постельного белья и два полотенца, а может и одежды тоже меньше... Одну свою майку "грохнула" в первый же день, посадив на ней кофейное пятно - держала мужнин термос с кофе на коленях и каким-то образом капнула :nope:
Но одна по кемпингам я бы не поехала все равно :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная