10:41 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Вчерась котята играли в футбол на стадионе после школы. За стадионом - горная речка, неширокая и неглубокая, но довольно бурная, особенно во время дождей и таяния снега. Поэтому приближаться к этой речке детям категорически запрещено. Но они как-то умудрились запнуть туда мяч (каг - другой вопрос), полезли доставать, а раз уж все равно промокли, то решили и вовсе искупаться. Ненуачо, целых 15 градусов, жарища :alles: Средний простыл, так что у меня внезапно выходной :alles:

***

Утерянную автобусную карту нашел кто-то из старшеклассников, вчера вернул. А я взяла на работе держатели для карточек, которые используем мы, с эмблемой лотереи, но это мы заклеим чем-нибудь. Посмотрим, удобно ли будет пользоваться и поспособствует ли сохранности.

***

И как я эпично прошляпила натурального котенка. Следила, следила, не дают ли где котят, а потом пропустила пару дней. Вчера захожу, а там два котенка нужного вида в соседней деревне, выложены два дня назад, оба зарезервированы :weep3: Ну как так, а? И вот эти котята вполне могут быть потомками Артемиды, мы в свое время кому-то из тех мест отдали похожего котенка. За ним, точнее за ней, тогда выстроилась очередь человек в 10, отдали первому написавшему. Так что и от тех зарезервированных фих кто откажется.
В мире перестали производить котят :depress2:

@темы: the land of midnight sun, Быт и нравы, Котики-братики

URL
Комментарии
2018-09-06 в 11:23 

Jugoslavenka
живим у облацима
Может, стоит написать тем людям, попросить в следующий раз вам оставить?

Зато у нас перепроизводство ((( Все лето постят в группах "нашли четырех котят, кто-нибудь заберите", "нам подкинули котенка, кому надо?" и прочее. Говорят, что от нас возят кошек и собак в Германию и Великобританию, потому что только там реально найти им хозяина. Знакомая живет в Хорватии, у них там приют для собак и кошек, который постоянно переполнен, и вся надежда только на иностранцев, местные к животным относятся наплевательски. Но оттуда проще везти в другие страны (Хорватия теперь в ЕС).

2018-09-06 в 11:32 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Jugoslavenka, возможно, что у нас в больших городах тоже так... С собаками проще - они подлежат регистрации, стоят дорого, бездомных собак я ни разу не видела вообще. А котята в окрестностях, т.е. не больше двух часов езды, прямо дефицит, разбирают мгновенно :nope:

URL
2018-09-06 в 12:05 

Jugoslavenka
живим у облацима
У нас везде ( потому что животных никто не стерилизует.
Нам друзья рассказывали про Швецию, что там даже взрослую беспородную кошку никто просто так не отдаст, только за деньги, и не сказать чтобы маленькие.

2018-09-06 в 12:17 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Jugoslavenka, да, у нас тоже отдают за деньги, это своего рода гарантия того, что у человека серьезный подход к содержанию животного. Говорю "отдают", потому что по сравнению с ценами на собак и породистых кошек, беспородные кошки все равно дешевы, но тем не менее просто "поиграть и выбросить" - это уже вряд ли. Некоторые отдают котят только при условии, что котенок в дальнейшем будет стерилизован.

URL
2018-09-06 в 14:27 

Olkoi
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
Neanthe, Да за котятами, тем более фермерскими идет охота, тем более близко, очень быстро разбирают.

2018-09-06 в 16:22 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Olkoi, ну вот, по всей стране наверно так :(

URL
2018-09-07 в 07:13 

имбирный кот
книжный червяк
Вам что, посылку с котятами выслать? Из России с любовью. Открываешь посылку, а там штук шесть: мяу!

2018-09-07 в 09:14 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
имбирный кот, вот это была бы радость :five:

URL
2018-09-07 в 09:36 

Jugoslavenka
живим у облацима
Olkoi, фермерские котята )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная