13:34 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Вы будете смеяться, но у меня опять выходной :alles: Вчера я посмотрела в два раза больше фильмов, чем за весь прошедший год, т.е. целых два! Подряд!
"Заброшенный дом", про российскую глубинку :D Мне пофиг на все несоответствия, главное - наличие дома. В русской деревне 40 лет стоял необитаемый деревянный дом. Размером с какой-нибудь старинный британский особняк, с широченными коридорами, электрическими лампами во всю длину и прочими интересностями. :susp: И жильцов там всего супружеская пара :susp: А еще там был внезапно каменный бейзмент с электрогенератором, почти как в страшных американских домах. Зачот, короче :crzsot:

Решила сегодня отработать повинность, вымыть и привести в полный порядок спальню. Но моим планам помешал большой черный паук, который прыгнул прямо мне на ногу откуда-то с занавески. Еле спаслась. Пришлось бросить спальню, помыла вместо этого кухню, столовую и ванную. Целый дом за один день мыть не хочу, вредно для психического здоровья. Зато осуществила свой давний проект: вымыла стены в столовой, на кухне (там не много, но угарно) и в коридоре на втором этаже, а заодно двери там же и фасады в столовой. В детские комнаты заглянула... и пошла оттуда, кишка тонка :alles:
Пойти что ли цвяточки попересаживать, пока на улице тепло.

@темы: do not try to do this at home, Быт и нравы, Домохозяйное, Из жизни феечек, Мамины заботы

URL
Комментарии
2018-09-07 в 14:53 

DiWo
Neanthe, помыла стены :str: и двери :kapit: вау, респект. А насчет паука и правда страшно. Я их не боюсь, но когда про твоих пауков читаю, так чтобы черные и чтобы прямо на ногу, то и мне плохеет от этого.

2018-09-07 в 15:20 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
DiWo, к Рождеству еще потолки мыть надо, но тут я пас :alles:

А я любых пауков боюсь, даже дохлых и засохших :shame:

URL
2018-09-07 в 20:07 

Olkoi
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
Neanthe, а стены деревянные панели?

2018-09-07 в 20:29 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Olkoi, панели, да... Только я не знаю, деревянные они или еще из чего :upset: Моющиеся во всяком случае :)

URL
2018-09-07 в 22:23 

DiWo
Neanthe, к Рождеству еще потолки мыть надо - ну что же это такое!!! Ужас!!!

2018-09-07 в 22:56 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
DiWo, :alles: хорошо, что Рождество только раз в году :-D

URL
2018-09-07 в 23:00 

DiWo
Neanthe, ох, феечка, у тебя каждый день ахтунг. Я добралась уже до середины 2016 года твоего дневника и параллельно читаю актуальное. Вот честное слово, три сынишки это совсем другое дело чем один! А дом - это не то же самое, что маленькая городская квартирка. Так что я очень уважаю тебя за терпение и силы.
Но с другой стороны, я от одного сына бесконечно счастлива. Сколько же маминой любви можно получит от целых трех детенышей??? Наверное это супер здорово!

2018-09-07 в 23:16 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
DiWo, ну как сказать, каждый день... Мне кажется, я только и делаю, что за компом сижу, а весь ахтунг - это так, развлеченья для :alles:
У всех свои сложности и свои радости, плюсы и минусы, с одним детенышем не проще, но и радости наверно не меньше :) Разве что ему драться в, кхм, "нежном" возрасте дома не с кем, кроме родителей :alles:

URL
2018-09-09 в 15:31 

DiWo
Neanthe, Разве что ему драться в, кхм, "нежном" возрасте дома не с кем, кроме родителей - :lol::lol::lol:
:vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная