18:08 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
На что похож лайм? В глазах мужчины скорее всего на испортившийся лимон :alles: Я тут купила себе лайм для чая на днях, лимонов не было, так хоть чем-то заменить. Утром оставалось еще больше половины, а к вечеру уже нет, и блюдечко из-под него сложено в посудомойку. Наш папа такие гадости не потребляет, а кухню он до моего прихода более-менее прибрал после вчерашнего разгрома... Выкинул мой лайм, приняв его за позеленевший от плесени лимон, наверно :-D Спросить, почто выкинул, прямо сейчас не могу, оне только что уехамши на футбольную тренировку. Придется смириться и пить чай с таком.
***


Заказала школьное молоко на весь учебный год. Ну как молоко... Молоко пополам с соком: с пн по ср - яблочный сок, чт и пт - молоко. Первая поставка 25 сентября, долго же раскачиваются. Заплатила около 3900 за все, получается 400 с чем-то крон в месяц за троих. Одна порция молока стоит 5 крон с копейками, порция сока - 9 с копейками. Надеюсь, одной порции будет хватать. Думаю, может прикупить маленькие бутылочки еще давать с собой? Большие при наличии сока/молока ни к чему, только зря таскаться.

***

На работе таки была женщина - дохлая змея. Начальство вот правильно поступает: заболело и не ходит на работу остаток недели. Но у него пока нет детей, оно может себе позволить лишний больничный. И зарплата тоже не та, чтобы сильно экономить и за каждый потерянный час переживать. Надо мне тоже такой разжиться, а то все мои оплачиваемые "выходные" уходят на поездки в больницы со старшим и на выпас засопливевших младших.

@темы: Быт и нравы, Забавность, Мамины заботы, Работа, Радости материнства, Семья, Школа

URL
Комментарии
2018-09-14 в 22:54 

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Neanthe, На что похож лайм? В глазах мужчины скорее всего на испортившийся лимон :alles:
:laugh::facepalm:

А ты - бедное дохлое змейство :pity::kiss: Все же надо себя жалеть, а то перетрудишься сляжешь - больше вреда будет.

2018-09-15 в 00:03 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Li_Liana, ужо я пожалею, никому мало не покажется :eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная