Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Всякий раз, когда я просматриваю газету частных объявлений, мне ужасно хочется тоже что-нибудь продать. Только, как говориться, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. Сегодня вспомнила, что мне есть что продать - "Мэйфейрские ведьмы" Энн Райс в розово-черном оформлении. правда, из шести томов у меня в наличии только пять, кажется. Половину из них я со дня покупки даже в руки не брала. А избавиться я от них хочу потому, что Эксмо, заррраза, выпустили в догонку "Ведьм" трехтомником, в чудесном оформлении. Но не буду же я их покупать, если у меня целая стопа в "старых" обложках! Даже если вдруг случится чудо и великий бог Жадень на время обо мне забудет, мне все равно эти книжки будет некуда ставить.

***



Инетересно, купит кто-нибудь такую фигню? :shy:

@темы: Сяо, Мысли вслух, Книги

URL
Комментарии
2007-11-01 в 00:18 

Rashell
У нас на внутригородском мамском форуме книжками б/у активно торговали, но я так и не поняла логику. Ни Лукьяненко, ни детского как раз Крапивина (тоже вот из за разных издательств куча дублей) так никто у меня и не купил.... купили тока дурацкую школьно-девчачью дрянь чудом забредшую ко мне. Вот Райс сидя без денег думала попробовать, но рука так и не поднялась на святое:-)

2007-11-01 в 14:53 

Не давите на меня, я от этого зверею
А книги в каком состоянии? И во сколько оцениваешь?

2007-11-02 в 18:50 

Neanthe Bella
У одной феечки было обостренное чувство справедливости. И хроническое чувство голода (с)
el bandido Состояние отличное, только одна куплена по уценке - обложка слегка побита. ПроМблема в том, что я живу незнамо где, т.е. не в Москве, и даже не в Питере. Так что рынок сбыта у меня ограничен, не так уж много народу здесь читает Райс, я думаю.

Вот Райс сидя без денег думала попробовать, но рука так и не поднялась на святое:-)

И я б не стала, но мне трехтомное издание гораздо больше нравится, его хочу взамен купить :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

East of the Sun and West of the Moon

главная